Всем привет! Как Ваши дела? Я что-то не страдаю наличием сил и позитивных эмоций от слова совсем.
Причем апатия уже не развивается пропорционально погоде, она просто присутствует и меня давит, сжимает, выводит на какие-от эмоции, разборки моральные с кем-то. В общем-то просто песня! Причем не самая положительная, как говорится.
Но сегодня я решила рассказать Вам про очередную баночку. Да, и отвлечься. Очень много у меня скопилось своих (не обзорных) средств, которые уже подошли к концу и просятся так сказать на волю.
А я все не могу их отпустить, ибо я все еще планирую про все-все написать. Ладно-ладно, про все баночки мне написать не представляется реальным, но хоть бы про большую часть, согласитесь!
Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip Black Snail Slime Eye Patch
Речь моя на данный момент пойдет про Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip Black Snail Slime Eye Patch.
СТОИМОСТЬ И ОБЩЕЕ ЧИСЛО Когда я решила посмотреть текущую стоимость данных патчей, то пришла в "восторг": она настолько разнится в зависимости от магазинов, что просто невозможно отследить разброс.
На текущий момент (написания отзыва) на Озоне стоимость патчей по скидке составляет 1350 рублей.
Мои патчи с ebay, ссылки на них нет, есть другой продавец, но мною он не был опробован. Там стоимость патчей составляет примерно 802 рубля.
За такую цену выходит отлично, да и за 1350 я бы на скидках взяла, но точно не за 2020, как предлагает Озон по полной цене, правда!
Просто, наверное, все зависит и от благосостояния людей, но я сейчас на режиме строгой экономии, да и "подъедания" косметических запасов, потому и моя реакция достаточно выражена в этом плане.
В упаковке патчей располагается 60 штук, что стандартно по факту. Потому Вам их может хватить на 30 применений (т.е. 30 полных дней). Так или иначе сейчас я не делаю патчи каждый день, ибо это затратно, да и время не всегда можно отыскать.
КОРОБОЧКА
Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip Black Snail Slime Eye Patch
Упаковкой марки меня и влечет, от того я и стремлюсь пробовать и пробовать их патчи. Коробочки выглядят очень дорого и роскошно.
Коробочка
Конкретно моя с черной "титульной", лицевой стороной, но в то же время украшена золотыми розами, теснением из роз. Я бы так выразилась.
Это эстетично и привлекательно.
Название
По бокам коробочки имеются разного рода поясняющие надписи, есть и на английском, и на корейском, насколько я могу судить. Эти надписи располагаются, как на белом, так и на черном фоне (на черном - английские, на белом - корейские).
Разъяснений на русском языке нет, так как патчи приобретались не у нас. Что в принципе очевидно и понятно.
Так или иначе мне очевидцы ингредиенты на английском языке, а так же общий принцип работы конкретно этих патчей непосредственно.
УПАКОВКА/ БАНОЧКА
Баночка
Баночка сделана из качественного пластика черного оттенка. Так же баночка обрамлена розами. Что импонирует, ибо производитель поддерживает общую тематику цветов - маняще это.
Пластик не трескается и не повреждается в процессе эксплуатации, крышечка плотно прилегает: продукт не подтекает, эссенция не выливается.
Мембрана и пинцет
Баночка сопровождается защитной мембраной из пластика с удобным "язычком", а так же пинцетиком, конечно. Пинцет очень добротный, удобный, его хочется использовать в дальнейшем, потому я даже после окончания баночки его оставлю.
Пропитка
Пропитки в баночке много, поэтому в самом начале баночки я советую снимать о стенки излишки пропитки. Так или иначе я считаю, что это обязательный пункт, ибо патчи могут немного сползать. Надо им дать 2-3 минуты, и они отлично зафиксируются (но только при отсутствии изобилия эссенции на них).
Хочу отметить тот факт, что в открытом виде патчи можно применять 6 месяцев: свои я использовала дольше почти в двое, правильно хранила. За это время пропитка не высохла, патчи свое действие, направленность не изменили, хуже по техническим характеристикам не стали.
ФОРМА ПАТЧЕЙ
Форма патчей
Многие знают, что в этом мире нет каких-то определенных правил по нанесению патчей, потому большинство наносят различно их: большей стороной к носу, либо же - наоборот.
Внешний вид патча
Я смотрю на состояние своей кожи, часто в жизни я наношу патч большей стороной к носу. Мне кажется, что данные патчи для этого превосходно подходят, хотя и в обратном случае они так же прилично "сидят".
МОЯ КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ
Лицо до
Я пока могу отнести свою кожу под глазами все же к молодому возрасту: мне будет только 24 года. Но так или иначе я человек аллергичный, от того у меня достаточно часто слезятся глаза. Потому кожа под глазами любит сохнуть, на ней могут появляться борозды непосредственно от соли, которые появляются от слез.
Кожа достаточно любит там увлажнение и некое питание, от того и уходовых свойств ей нужно чуть больше, нежели многим девчатам в этом возрасте.
Каких-то выраженных морщинок или заломов в области под глазами у меня нет в большей мере.
ДЕЙСТВИЕ
Применение патчей
Патчи увлажняют и успокаивают кожу. Особенно хороши после холодильника! Вообще говоря, многие патчи отлично работают после холодильника, это добавляет к их работе тонуса и охлаждения проблемной зоны.
Конечно, так или иначе я не считаю, что патчи = хорошему крему, направленному на увлажнение, но я оцениваю то увлажнение, на которое способны сыворотки отдельно, да и патчи в целом.
Лицо после
Заметно выражено разглаживающее и подтягивающее действие. Но мне кажется, что оно так же дополнительно может быть обусловлено хранением в холодильнике.
Я буду показывать фото до и после, на них же я применяла патчи не в "холодном" виде, это сделано для чистоты эксперимента.
Темные круги «краше» не становятся, но зона выглядит подсвеченной из-за обильной пропитки изнутри! Хотя мне кажется. что и легкое осветление, может, на половинку тона или тон присутствует. Не скажу, что это мало, просто есть патчи с более выраженным осветляющим эффектом, вот и все.
РЕЗЮМЕ
Я считаю, что данные патчи в соотношении цена и качество заслуживают оценки в 4 балла. Конечно, мне они нравились очень даже, но я не считаю их идеальными. Моя оценка была бы по факту в 4,2-4,5 звезды. Но не более того однозначно.
Просто сейчас я искушенный пользователь, потому мне недостаточно увлажнения, подсвечивания и легкого выравнивания. Мне хочется так же помимо хорошей формы и того, чтобы патч не сползал, да и давал намного выраженнее эффект на синеве. Так как я к этому склонна так или иначе.
До/ после
ИТОГИ
Плюсы
эстетичная упаковка;
наличие мембраны и пинцета;
удобная форма;
большое количество пропитки;
увлажнение кожи;
тонус и успокоение кожи;
в открытов виде способны работать дольше, нежели заявлено;
60 штук в упаковке (т.е. 30 пар);
синяк выглядит менее насыщенным;
кожа под глазами становится более сияющей.
Минусы
патчи могут сползать;
цена на некоторых сайтах в РФ;
не самое эффективное осветление синяка.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.