Всех приветствую на чтении моего отзыва о замечтательном геле для душа "Овсянка, сэр!" от Organic Kitchen . Когда я покупаю гели для душа, я беру сначала мини-баночки, а потом уже при надобности приобретаю и полную версию. Сейчас расскажу о своей миниатюрке.
☀️Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия, г. Москва.
☀️Стоимость: ≈38₽.
☀️Место покупки: "Organic Shop", г. Иркутск.
☀️Объём: 50мл.
☀️Срок годности: 2 года.
-------------------------------------------? ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ: ?-------------------------------------------
Небольшая стильная упаковочка. Спереди и сзади есть наклейки. Крышечка чёрного цвета, защёлкивающаяся. Насколько помню, в больших упаковках другой дозатор. Закрывается плотно, открывается легко. Никаких претензий нет.
----------------------------------------------------------? СОСТАВ: ?-------------------------------------------------------
Aqua - вода.
Sodium Coco-Sulfate - содиум коко сульфат.
Glycerin - глицерин.
Cocamidopropyl Betaine - кокамидопропил бетаин.
Lauryl Glucoside - лаурил глюкозид.
Sodium Chloride - хлорид натрия.
Avena Sativa Kemel Extract - экстракт зерна овса.
Vitis Vinifera Fruit Extract - экстракт виноградной косточки.
Ficus Carica Fruit Extract - экстракт сухого инжира.
Triticum Vulgare Germ Oil - масло зародышей пшеницы.
Benzyl Alcohol - бензиловый спирт.
Benzoic Acid - бензойная кислота.
Sorbic Acid - сорбиновая кислота.
Citric Acid - лимонная кислота.
Parfum - отдушка.
Caramel - карамель.
Состав весьма хорош. Присутствует спирт, значит будет немного подсушивать кожу.
---------------------------------------------------? САМО СРЕДСТВО: ?---------------------------------------------------
Аромат: стоит ли говорить о том, что он просто шикарен? ? Я обожаю ароматы вкусной выпечки, горячих блюд и прочих вкусняшек, в том числе мне нравится запах овсянки (да и не только запах, но и вкус:D). Многим не нравится это благоуханье, но я готова его нюхать вечность. Прямо таки его хочется выпить, а не наносить на кожу. Так же после "ингаляции" хочется схрумать пачку овсяных печенюшек.?
Консистенция: снова продолжу говорить на тему еды. Консистенция геля мне напоминает кисель - густая, плотная. Сам гель не имеет какого-то цвета, полупрозрачный (это плюс, т.к. отсутствуют различные красители). Отлично пенится (на руке этого особо не видно, но на губке образуется такаааая пенка). При ежедневном использовании большой баночки мне хватит её максимум на недели 2-3, израсходую до последней капельки!
--------------------------------------------? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ?---------------------------------------------------
Способ применения: нанесите небольшое количество геля на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.
Ничего специфичного, обычное применение геля для душа.
-------------------------------------------------------? РЕЗУЛЬТАТ: ?--------------------------------------------------------
Какой завтрак выбирает Ваша кожа? Восхитительный овсяный увлажняющий гель для душа! Его натуральные ингредиенты мягко очищают кожу и делают её потрясающе нежной. Органические экстракты овса и белого винограда глубоко питают кожу, придавая ей мягкость и бархатистость, насыщают витаминами и надолго дарят увлажнение и сияние. Ваша кожа скажет спасибо!
Охх, ну и талант у дизайнеров (?) Organic Shop расписывать описание товара так, что хочется купить всё и сразу, да вот оправдаются ли ожидания?
Я выбираю средство по 3-ём критериям: аромат (в данном случае он просто божественный), вспенивается (отлично) и не сушит ли он кожу (в данном случае присутствует спирт, но особо кожа не сушится). Питание, увлажнение, бархатистость - уже неважно. В итоге для меня это просто прелестный гель. ?
------------------------------------------------? ПОДВЕДЁМ ИТОГИ: ?---------------------------------------------------
Приятный "кисельный" гель с ароматом свежевыпеченного овсяного печенья. ? Благоприятно действует на кожу, правда сааааамый огромный минус - "вкус" геля не остаётся на коже после выхода из ванной:( В итоге этот запах просто остаётся во флаконе, а за пределами ванной уже улетучивается. Ладно, буду наслаждаться им в душе:D
Всем хорошего настроения и пачку овсяных печенек с шоколадной крошкой! ?
МОИ ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ОТ ORGANIC KITCHEN: