Можно найти недостатки в любом продуктовом гипермаркете и ругать его за заветренное мясо,рыбу с душком или гнилые фрукты.Но в каких-то магазинах этих недостатков много ,а в каких -то еденичные случаи.
В гипермаркет "Окей" я хожу достаточно часто и недостатков в нем практически не нахожу.Прежде всего меня привлекают цены в этом магазине,и они реально ниже чем в Магните и Перекрестке.По крайней мере на те товары которые я часто покупаю в этом магазине:детские творожки местного производства,фрукты,свежую форель,чесночные булочки,куриные субпродукты и многое другое.Эти товары всегда дешевле,даже если нет карты на приобретение товаров по специальным ценам или со скидкой в сети магазинов Окей.А скидки я вам скажу,просто огого!Очень часто по карте можно купить дешево бананы.Буквально вчера я покупала в этом магазине бананы по 32р за килограмм,для сравнения цена во всех других торговых точках 65-75 рублей.И они совершенно нормальные:желтые вкусные.Недавно еще была акция на алкоголь и литровую бутылку мартини я преобрела за 596р,стоимость в др магазинах на данный момент 900р!Также я нахватала вчера ребенку колгот по 99р,конечно они не отменного качества,но за такие деньги вполне,относит месяц и нормально,это товар недлительной носки.
Еще в этом гипермаркете всегда работает большинство касс-просто бесит в Перекрестке 2-3 работающие кассы из десяти.Людской поток достаточно большой ,но в очереди больше 10 минут практически не стоишь.
Всем советую этот гипермаркет и желательно иметь скидочную карту!