На связи любитель часов и плаванья. Умные часы это то, что постоянно у меня на руке, поэтому искала модель, чтобы могла и плаванием в них заниматься. И эти часы подошли мне по всем характеристикам и легко отсеклись другие. Дизайн часов космос, аккуратные, удобные при ношении, следов от них не остается. Даже порой забываю, что они у меня на руке. Приложения установить не трудно, использую почти весь функционал. Мои заплывы переживают стойко и даже не дают сбоев) Поддержка сотни режимов тренировок. Поэтому что на плавании, что на степе, что на йоге идеально работают и все считывают четко. Отслеживают мое время сна, теперь налаживаю постепенно свой сон. Люблю баловаться с выбором циферблатов, меняю каждую неделю под настроение и желания, а также по сезону) Осенью теперь даже часы с осенним настроением. Когда я в беспроводных наушниках, музыкой управляю сразу на часах. Теперь телефон на тренировке можно отложить подальше, все в часах. Зарядят держат просто отлично, заряжаю их раз в несколько дней.