Опубликовано 26 Январь, 2019 - 18:57

год или более

Привет подруги!

В очередной раз поговорим о том, как соблазнить мужчину своей мечты.

я уже много писала про богачей и какие у них предпочтения к женским духам. Хотите иметь таких мужчин? Так подбирайте верно ключи. Обманывайте их ароматами, они и рады обманываться сами) Ведите игру, вам всего-то нужны необходимые инструменты для победы.

В конце отзыва список ароматов на все случаи)

Сегодня покажу относительно недорогие духи, вариант для будней! Дневного обеда, свидания или прогулки.

Giorgio Armani Si

Это фруктовая, сладкая композиция, довольно чувственная. А-ля сладкая вата на палочке.

30 мл - около 5 000 рублей (ищите на скидках, будет дешевле, можно и за 3 500 урвать)

50 мл - около 8 000 рублей

Страна Италия

Духи Giorgio Armani Si отзыв описание

В верхних нотах чувствуется ваниль.

И да, ваниль и еще раз ваниль - является природным афродизиаком, очень сильным. Вдыхая такой аромат, мужчина начинает чувствовать уют, тепло от вас и хорошие намерения. Он словно оказался в детстве и стоит в кондитерской, а это вызывает лишь теплые ассоциации. Ваниль как-бы обманывает обоняние и дает именно те сигналы, которые способствуют расслабить мужчину и притупить его бдительность.

Еще о розе я могу сказать примерно тоже- самое. Наличии розы в духах, обеспечит вам образ дорогой и чувственной особы, при этом юной (не важно сколько вам на самом деле), в глазах будет отражаться молодость, свежесть и игривость.

В данной композиции есть абсолю майской розы - это эфирное масло.

Это идеальный дуэт. Очень хорошо и гармонично читается в аромате Si.

Если вы хотите помочь вашим отношениям с помощью парфюма (а это очень эффективная сила, поверьте мне) берите ароматы с ванилью или розой. Еще всегда можно обратиться к классике. Но об этом ниже в списке.

Духи Giorgio Armani Si отзыв описание

Флакон обычный. Удобный и устойчивый. Дизайн очень простой. И вообще, при выборе аромата за 5 000 рублей - флакон не важен.

А важно :

💛Стойкость отличная! На волосах держится до следующего мытья. Очень важно наносить духи на волосы. Это самое лучшая область для нанесения

💛Шлейф - Духи шлейфовые. Это замечательно, проходя мимо - не оставите своего сумоча равнодушным. Сам пойдет за вами. Вообще я советую наносить и не жалеть. Аромат не терпкий, не тяжелый. Но очень запоминается и очень сексуальный. Так что в будние дни на прогулку - не жалейте. Знайте конечно меру, но одной капли будет мало для классного шлейфа.

💛💛💛НАНОСИТЬ НА💛💛💛

Выступающие косточки или где пульс можно хорошо прощупать. + Обязательно на волосы.

Т.е.: На шею или ключицы, кисти рук или сгиб локтя, колени и на косточки щиколоток. Я всегда распыляю на ножки, это удивляет мужчину.

Достаточно одного пшыка на зону. Мы не хотим удушить мужчину раньше времени

Giorgio Armani Si

Итог : Это вариант на будни, на дневную прогулку, свидание днём. Чтобы вы могли чувствовать себя сексуально и соблазнительно.

Про свои секретные духи я уже много писала, что они стали не секретные)

Напомню :

1. Для решающего свидания Black Muscs Alexandre J - это секс в чистом виде этот аромат мне очень помог.

2. Для очень сексуального и страстного свидания - Итальянский дорогой вариант Al contrario

3. Чтобы он сразу понял, что ты дорогая женщина Maison Margiela Mutiny, либо это уже для девушки, которая имеет реальный статус

3. Очень бюджетный, но работает! Vanille adopt

4. И классика...если нужен взрослый богач, либо вы сопровождаете своего мужчину на важном, деловом ужине Chanel №5

Спасибо вам за внимание, грамотно подбирайте ключи к вашим богачам и до новых отзывов!

Достоинства
  • Аромат соблазнительный
  • Богатый
  • Женственный
  • Привлекает внимание
  • Сладкие
  • Стойкий
Viva Dashaрекомендует
26.01.2019
Давно хочу купить этот аромат... Star
26.01.2019
пробовали на себе в магазине? как раскрывается, какие ассоциации?
26.01.2019
В том то и дело, что пробовала. Раскрылся очень приторно-сладко. Тестировала его летом. Может в холодное время года будет звучать по-другому Smile
26.01.2019
аа ну он такой) сладкая вата или булочка синабон)
26.01.2019
Вы очень красиво описали аромат 😊 хочу затестить.
Спасибо) попробуйте обязательно
26.01.2019
Я не знаю кого можно соблазнить ванилью... Меня от неё всегда тошнит)
26.01.2019
так это вас может тошнить) я про мужчин. сладкая пироженка - ассоциация с детством и счастьем. Сахарной пудрой булочки мама посыпала ... и т.д.
Но если вам тяжело такие ароматы носить, то конечно ненужно себя пересиливать.
26.01.2019
категорически не согласна - Си очень терпкий, тягучий. Может задушить. По мне, так он вечерний, не дневной совсем.
Вообще я советую наносить и не жалеть. Аромат не терпкий, не тяжелый.
26.01.2019
Здорово, что все разные и такое разное восприятие одного и того же) для меня и Шанель 5 - аромат юной девушки )
26.01.2019
Был пробник этого аромата, очень понравился)
26.01.2019
Интересный отзыв. Все по полочкам разложили ))
26.01.2019
Мне кажется важней все таки женщина, на которую нанесен аромат. Если девушка " амеба" никакой аромат не поможет в соблазнении. Мне этот аромат тоже кажется тяжеловатым ,а отзыв супер?? спасибо. Даже захотелось еще разок потестить эти духи
26.01.2019
Сонласна) личность - первостепенно. А это уже так, помощники )
26.01.2019
Прекрасный аромат, правда не для девочек студенток
26.01.2019
Только если она не роковуха со стажем )))
26.01.2019
Ключевое слово «со стажем»))
Интересное описание, с советами по нанесениб согласна. но вот это дорого богач в каждом предложении отталкивает. Вы словно тренинг по пикапу ведете,.
27.01.2019
немного дельных советов подругам даю) как-то так.
29.01.2019
мне не богача, но своего милого (правда он очень щедр кстати) надо соблазнять и удивлять.. и вообще хочется нравиться мужчинам. когда познакомилась со своим мч стала обращать внимание на секреты соблазнения, мне стало это интересно. ваш отзыв прочитала с большим удовольствием, спасибо что делитесь секретами.
29.01.2019
Спасибо)