Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:25

Привет подруги.

Я являюсь большой поклонницей аромата №5

Немного истории или легенды) По слухам всё было вот так :

Это был далекий 1920 год.

Мадам Коко попросила создать запах женщины. И ей представили большое количество вариантов.

Мадам остановила свой выбор на образце №5. И остальные не стала даже пробовать...

В тот момент сошлась химическая и парфюмерная промышленность воедино. Альдегиды и Роза. Годом раньше - и аромата бы не было.

Парфюмер, который его создал, родился в России. Эрнест Бо. Аромат имеет Русские корни.

Так появилась легенда. Мадам Коко ассоциировала их с молодостью, юностью и цветущей девушкой! Видимо в 1920-е именно так в её представлении, должна пахнуть 18 летняя современная девушка.

Chanel №5

Духи Chanel №5 описание отзыв

Великие женщины, которые выбрали №5

Жаклин Кеннеди, Мерлин Монро, Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман и многие другие.

Его просто нужно уметь носить..Вам достаточно пары капель. Один пшык-на весь образ.

С ним легко стать юной роскошной красавицей.

Шанель №5 - соблазняет.

Духи Chanel №5 описание отзыв

Я себе сразу представляю дорогое кружево+жемчуг +Cartier или Тиффани

Это шлейфовый парфюм, долгий и длинный аромат. Очень стойкий

Когда я вижу в нём молодую особу, я сразу понимаю - у неё богатые покровители и она знает толк в ношении классики. Ведь девушка из народа думает, что №5 - это бабушкин вариант и фу. И это огромное её заблуждение.

Мужчины обожают этот аромат. Когда он раскрывается на озорной и сексуальной диве, у них сносит голову!

Рекомендую соблазнять широким кружевом и капелькой №5. Поверьте - это работает.

Чувствуй себя роскошно и дорого - так и случится. Попробуйте его правильно почувствовать и понять.

№5 сейчас для меня - это ностальгический аромат, теперь это просто капелька роскоши для делового ужина с важными людьми, когда я сопровождаю своего мужа. И чаще всего, из всех жен за столом, я единственная в строгом черном платье и в аромате от Chanel.

Иногда просто гуляю с этим ароматом. Я вообще люблю концепции и образы.

Chanel №5 Духи Chanel №5 описание отзыв

Подведу итог : не бойтесь классических женских духов. Купите себе хотя бы один такой. Это могут быть ароматы от Chopard, либо классический Opium, может быть Shalimar или как у меня, Chanel №5.

Хотите ли вы соблазнить себе серьезного богача или просто хотите соответствовать высокому статусу - выбирайте классику! На легком и игривом характере - она выглядит максимально притягательно и гармонично.

Немного о парфюмах - очень сексуальный и дерзкий Мускус Роза

Итальянская страсть и роскошь

Дорогая женщина, очень дорогая

Спасибо вам за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Классика
  • Очень стойкий аромат
  • Статусный
Viva Dashaрекомендует
16.01.2019
мне не очень нравится Шанель хоть это и классика
27.06.2019
я думаю, Шанель номер 5 сам выбирает свою обладательницу, не на каждой девушке сидит
недавно приобрела миниатюру и кайфую... действительно, чувствуешь себя роскошно, настоящей девушкой, которая горы свернет, если захочет))
мне повезло, что он раскрылся на моей коже хорошо и случилась любовь, поэтому вас очень понимаю ❤️ 😊
27.06.2019
О, как хорошо звучит : парфюм сам выбирает !
Очень прикольно написали )