Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 21:59

Месяц назад приобрела в duty free очередную тушь, вернее 2 туши - одна из которых была L'OREAL Mega Volume Collagene 24h

(про другую расскажу позже).

Сразу скажу, что туши данной марки люблю, и эта не стала исключением.

Ресницы у меня, мягко говоря, не очень, но с данным продуктом подружились. Мега объема, конечно же, не случилось, но просто объем - делает. Тушь интенсивного черного цвета. Новая была жидковата, но со временем слегка подсохла, и стала отличной консистенции, на щетку набирается хорошо. Щеточка большая, но удобная, излишков продукта не нагребает.

На ресницы наносится ровно, не склеивает, комочки не делает, не сыпется, но может пачкать веко. Глаза не раздражает, не утяжеляет и не ощущается на веке. Смывается очень легко, никакой "панды" не оставляет, но за счет этого, при чувствительных глазах (как у меня, например - минимальный ветер или мороз, или яркое солнце - глаза начинают слезиться) - быстро размазывается и пачкается.

Я понимаю, что она не водостойкая, но, все же, течет данная тушь очень легко, поэтому особо стойкой я бы ее не назвала ( эта тушь, например или вот эта гораздо более стойкие). А вот в нормальную погоду - носится хорошо.

В общем, хоть эффекта "ВАУ!" и не было - эта тушь очень достойная.

Не знаю, куплю ли L'OREAL Mega Volume Collagene 24h еще раз, - не потому, что совсем не понравилась, а потому что есть еще очень много тушек, которые хочется попробовать. А вот, советовать ее буду - особенно девочкам, у которых не такие чувствительные глаза, как у меня.

Рада, если кому-то данный отзыв оказался полезным!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Может пачкать веко
bzhezytskaрекомендует