Два месяца назад (в июне 2017) приобрела карту Тинькофф, как альтернативу своим картам Сбербанк и Кукуруза (Евросеть).
Получить карту просто: оставила заявку на сайте, и через три дня на дом пришел менеджер и вручил именную карту вот в таком футляре.
Конечно, все это было вложено в запечатанный толстый конверт.
Кроме того, что карта именная, ей можно расплачиваться через pay-pass, плюс имеется чип. Правда, когда расплачиваетесь картой через pay-pass , на покупку суммой выше 1000 рублей система все равно запрашивает pin-cod.
Чем же меня привлекла именно эта карта.
1. 7% годовых на остаток, что находится на карте.
2. возврат КЭШа с покупок денежными средствами, а не баллами (или «спасибо»)
3. есть категории товаров с повышенной ставкой процента возврата.
Что не понравилось.
Обслуживание карты 99 рублей в МЕСЯЦ! (сбербанк - 300 рублей в год, кукуруза – бесплатно).
Только если на счете карты лежит 30 тысяч рублей, тогда обслуживание бесплатное.
Смс-банк в месяц стоит 39 рублей, но я его отключила, так как сильной потребности в нем нет. Раз в два дня захожу на сайт Тинькофф через компьютер и проверяю, как там мои денежки поживают.
Списывания денежных средств за обслуживание карты за первый месяц не было, за второй месяц списали.
Но в любом случае, я остаюсь в плюсе. Так за первый месяц работы с картой возврат получился на 167 рублей.
За второй месяц - 440 рублей.
Да, суммы небольшие, так и на карте у меня в среднем лежит 6-7 тысяч рублей.
Если учесть еще и сайты типа LetyShops , которые возвращают кэшбэк с покупок, так вообще красота получается.
Пока, вполне довольна картой. Может в будущем, еще какая альтернатива появиться.