Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:42

Привет, мои солнышки!

Сегодня меня потянуло на поболтать, предлагаю темой выбрать довольно известный сайт "купи -продай- за дешево"- [ссылка].

Как я там оказалась?

Одно время рекламу сайта часто крутили по ТВ, а у меня уже тогда была страсть к парфюмерии, которая часто приводила к необдуманным покупкам.

И я решила если не продать, то возможно обменять на тот парфюм, который хотелось.

Предложений было много, почти всем девочкам с которыми я "встречалась" я очень благодарна: приятные, вежливые, обязательные.

Были и те, кто "бронировали", а потом на встречу не приезжали , при этом писали мне через месяц с той же почты.

Некоторые парфюмы я продала, некоторые до сих пор со мной или отданы родственникам.

Очень огорчает тот факт, что некоторые коды оригинальности спрашивают, а когда пытаешься узнать у них ту же информацию об их парфюме пропадают, согласитесь не хочется менять оригинал на подделку или просрочку.

Пролистала ради интереса объявления "перекупщиков", в пример приведу лишь одно, но таких очень много:

Самые дешевые ароматы Монталь по России (продавец утверждает что у нее самые дешевые Монтали по России, согласитесь, заявочка интересная) Цена за 20 мл. в объявлении -2000р, Открываю сайт, на котором покупаю творения Пьера Монталя, оригиналы, там стоит цена-1709р, но тут мне привезет заказ вежливый курьер и выдаст кассовый и товарный чеки.

Но это мое мнение, никому не навязываю.

Одежду никогда не покупала там и не продавала, а вот с сумками было дело.

К брендам на всех порах)

У меня есть Сумка Chanel (ума хватило не продать)). Был непростой период в моей жизни, когда срочно нужны были деньги, а нужной суммы у меня не было. И я подумав разместила свою лаковую красную малышку по цене 50000р (покупалась в районе 75000р), на тот момент почти новая (выходила с ней, хотя скорее она со мной- всего 3 раза)..

Вот самые "интересные" отклики:

Я шифруюсь)

Я была готова к проверке в бутике, но после обсуждения всех деталей, одна девушка пропала, вторая назначила встречу и так и не пришла.

Касаемо покупки оригинала, все возможно, но не факт, сейчас "код оригинальности" выбитый на сумках, туфлях, выбивают и на копиях, причем у Шанель уже был случай, когда китайцы "попадают в елочку" и на копиях и оригиналах стоят одинаковые коды, именно поэтому сейчас LV и Сhanel отказываются подтверждать оригинальность по названому номеру (еще два года назад, это практиковалось).

Я позже напишу отзывы о своих сумках,как "брендовых" так и обычных (да, да, я еще и сумкоман). Так вот, посмотрев на фото на авито , я несмотря на то, что у меня Спиди от LV, уже 7 лет, часто не могу найти различия между ней и "предложениями" с авито, хотя очень сильно сомневаюсь, что оригинал может стоить 2000р.

Вот пример объявления (здесь указано что это что-то "неотличимое от оригинала"). Часто вижу обратные ситуации, когда похожие сумки с фото в объявлении продают как оригиналы за 10,20,25 т.р

Откуда у населения столько ненужных Спиди и Биркин?)

Вот фото моей сумки

Для меня сайт на троечку, жутко раздражает "купите пакет за 700р для поднятия объявления". Это может помочь если квартиру продаешь, а если новые джинсы за 300р?.

Я рекомендую, но нужно быть предельно внимательными!

Был у меня еще случай, я выставила за 100р огромный пакет плюшевого зверья, в детском доме у меня его забирать в дар отказались. Привезла пакет, получила 100р, а потом мне еще неделю новый хозяин плюшевого зоопарка, писал смс с непристойными предложениями)

Вот веселуха была)

Всем хороших продаж и только удачных покупок у мимимишных продавцов)

Обнимаю, ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Читать все отзывы 2088
Хороший отзыв, особенно интересно читать про сумки. Тоже продаю там свои сумки, б.у. в этом году ушли Труссарди, кочинелли, экзокожа редкая. Ваши девушки еще интеллигентно Вам писали. У меня одна просто преследует одну мою Гуччи сумку, может написать смс ночью.
А другие девушки наоборот - в течение года благодарят за сумки, я не стираю такие смс и письма в почте, мне приятно.
23.08.2014
С интересом почитала... Я с этим сайтом пока не "сталкивалась", но много слышала, конечно (и читала). С одной стороны, кажется, это хорошая возможность что-то купить или продать, с другой - столько заморочек может оказаться 😩 .
Но все равно идея, как мне кажется, хорошая. Желаю удачи 😊
23.08.2014
ага, ЛВ за 2 тысячи деревянных 😁 😁 😁 , поржала, Ир, ты представляешь, кто-то ж купит, и будет уверен, что оригинал же.
29.08.2014
Использую сайт, когда нужно продать переставшие быть нужными вещи за символическую плату. Обижает, когда пишут, что хотят купить, а потом не могут найти время приехать на мою станцию метро и пропадают совсем.
24.12.2014
Девушки, огромное спасибо за комментарии)
09.12.2015
главное - не берите "предоплату на карту" - это мошенники орудуют!!