Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 13:42

Маска для лица Dr. Smart by Angel Key тканевая для устранение акне с маслом чайного дерева отзыв

Я люблю тканевые маски, но отношусь к ним не очень серьезно: это же не сыворотка и не крем, которыми я пользуюсь по два раза в день и смотрю на накопительный эффект, для меня это всего лишь пропитанный лосьончиком компресс - экспресс-средство, от которого сложно ждать чего-то необычного.

Маску от Dr. Smart я купила на кассе в Азбуке вкуса вместе с парой других - выглядит странно, потому что магазин совсем не про косметику, но там частенько на выходе у кассы можно захватить какую-нибудь недорогую маску "на всякий случай". Потом уже я увидела, что маска супербюджетная и продается не только в Азбуке, но и в куче магазинов корейской косметики и даже на али, например.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ тканевой маски для лица Dr. Smart by Angel Key для устранение акне с маслом чайного дерева от производителя:

Тканевая маска для лица очищающая с маслом чайного дерева Dr. Smart — идеально ложится на кожу лица, обеспечивая быстрое проникновение активных веществ для очищения T и V зоны.

Балансирует выделение сальных желез Т - зоны, улучшает состояние кожи и предотвращает воспаление, сужает поры, улучшает текстуру и контур лица в V - зоне. Компоненты маски способствуют естественному увлажнению кожи, ее эластичности и здоровью.

Витамин Е, как антиоксидант, препятствует появлению морщин и веснушек. Аденозин, гидролизованный белок, гидролизованный коллаген, сок алое вера, экстракты гамамелиса и чайного дерева является бустером по восстановлению, смягчению и эластичности кожи.

Активные ингредиенты маски - в основном растительные экстракты и масла, причем как популярные так и редкие (типа экстракта черного кунжута):

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Экстракты черного сезама, черного риса и черных бобов содержат белки и 18 аминокислот, Витамин Е, Аденозин, гидролизованный белок, гидролизованный коллаген, сок алое вера, экстракты гамамелиса и чайного дерева

Полный список ингредиентов можно рассмотреть на упаковке:

Страна производства маски - Корея.

ГДЕ КУПИТЬ? Магазины Корейской косметики, Азбука вкуса.

СКОЛЬКО СТОИТ? 130 руб.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Пакетик с маской черный - видимо, это как раз символизирует большое количество "черных" ингредиентов в составе, тут и черный кунжут, и черный рис и черные бобы, а зеленые надписи - это уже символ масла чайного дерева.

Есть ещё и крупная надпись про устранение акне - чтобы привлечь как можно больше заинтересованных, наверное.

На пакетике есть надписи на русском языке, всё четко и понятно, как это часто бывает у корейцев есть даже картинки с подсказками по применению.

Вскрывается пакетик по специальной насечке на упаковке.

Сама тканевая основа маски тоже черная как и пакетик - она очень мягкая на ощупь и хорошо пропитанная прозрачной сывороткой.

Сыворотка с нежным, не резким ароматом, по консистенции она представляет собой что-то среднее между тоником и гелем, ближе к тонику, наверное, но пропитка не капает и не течет когда вытаскиваешь маску из пакетика, разворачиваешь её и расправляешь по коже.

Время применения маски - 15-20 минут, потом её можно снять и вбить в кожу остатки. Прилегает к коже маска хорошо, кожу она приятно обволакивает и никаких неудобств во время применения не вызывает. Никаких ощущений на коже во время применения тоже нет.

Если быть честной, то лично мне многие тканевые маски кажутся почти одинаковыми и запоминаются они только если отличаются чем-то от других в лучшую сторону.

Вот эта маска мне запомнилась тем, что после использования совсем не оставляет никакой липкости - для меня это редкость, обычно все рекомендации "вбейте остатки" на моей коже не работают, липкий слой всё равно остается и я его всё равно смываю (чаще всего тоником или термальной водой).

У меня возрастная (40+), комбинированная кожа, с жирной Т-зоной, морщинками, потерей упругости и пигментацией. Иногда в Т-зоне у меня бывают воспаления и маску я использовала как раз в такой ситуации, когда проснулась с утра, увидела покраснение и решила, что маска с чайным деревом будет как раз в тему.

Какого-то чудесного действия от применения я не увидела, но маска мне точно понравилась: кроме того, что она вообще не липкая (большая редкость) она оставляет кожу очень приятной на ощупь, как будто её хорошо увлажнили, но не жирным кремом, а каким-нибудь легким лосьончиком, который впитался и вот теперь кожа мягкая и нежная.

Воспаления от маски конечно не прошли мгновенно, но на вид успокоились, покраснение стало меньше, а то как выглядит кожа (не жирной) и поры (не заметны) мне понравилось. Для своей цены маска очень даже приятная и тем, кто страдает от лишней жирности и воспалений такая штука вполне может понравиться.