Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 19:38
Чёрные точки, прощайте! мой спаситель! (и не только мой, подходит всем) +много фото до, в процессе и после
Достоинства
- Гарантированный результат
- Кожа после процедуры гладкая и матовая
- Нельзя получить ожог
- Очень дешево
- Рельеф кожи выравнивается
- Стягиваются поры
s.lorensрекомендует
Ууу..красавица.Ты должна быть моделью !! ❤️ 😘
Извините за любопытство :а реснички у вас нарощенные ?!
Извините за любопытство :а реснички у вас нарощенные ?!
Moldavian_girl, спасибо большое! Да куда уж мне)) Да, нарощенные,но свои почти такие же, только не такие чёрные))
avivi, ну особо долговременного эффекта я не заметила. Чистые поры недели три,но все индивидуально. Спасибо! 😘
«Черные точки» – это закупорки, подвергшиеся процессу окисления. (Так что, это не «грязь»)
Окисление – это химический процесс, который происходит в коже. Вспомни, как темнеет на воздухе разрезанное яблоко – это и есть процесс окисления.
Когда устье фолликула, или «пора», открывается, туда проникает кислород , и кожное сало и мертвые клетки окисляются. Это приводит к появлению черного цвета, который мы видим на поверхности
Интересенько, но НЕТ! Для быстрого может быть результата, однажды...
лучше все таки использовать специальные средства и не давать им появлятся. Точки так и остались на месте, цвет изменился и все. Но результат классный!