Я, как и все девушки, все время нахожусь в поиске совершенства. Совершенства решений для моих волос, для моего лица и т.д. Долгое время я экспериментировала над своими волосами и делала мелирование, амбре, красилась в черный, потом долго отращивала и выводила снова каштановый цвет, но в итоге я пришла к выводу, что если у вас от природы проблемные волосы ( а у меня они пористые и кучерявые), лучшим решением будет окрашивание все-таки в темный цвет, ведь при таком окрашивании волосы заполняются красящим пигментом и становятся толще и прочнее.
На фото ниже амбре на мои кучерявые вермишели
Да, многие скажут, что самым лучшим решением станет вообще не красить волосы и лечить их различными натуральными масками и маслами, но это не для меня) свои природный цвет волос меня не устраивает,как говорит моя подруга, я очень "домашняя" тогда, а маски делать даже раз в неделю у меня нет времени, да и желания ( ленивая я, хотя сейчас все-таки заставляю себя хотя бы раз в две недели походить с масличком на волосах)
Был у меня как-тол порыв отрастить свой натуральный цвет. держалась я долго, больше полгода, сделала для своих волос кератиновое выпрямление, чтобы хоть как-то оживить свои волосы
Скажу честно, результат был, но вскоре, то ли от стресса (не лучший момент в жизни был тогда), то ли от недостатка витаминов, волосы начали выпадать, и плюс ко всему еще были очень тонкими. На фото ниже свой цвет отрос на см 5-6 и плюс темный каштан, в который я раньше красилась, вымылся и стал каким-то рыжим
И вот я психанула и решила покрасить волосы в темный, но не совсем черный цвет, чтобы начать как-то лечить и отращивать роскошную гриву (чем я занимаюсь, наверное, всю жизнь)) Выбор краски для меня всегда сложен и болезнен, делаю я это прямо в магазине.
И вот мой выбор пал на краску от лореаль. Цвет, как пимала выше, хотела темный, но не совсем черный, поэтому оттенок выбрала "Черный шоколад".
Так же порадовало то, что в комплекте шла большая баночка с бальзамом
Ну и вот, что получилось
Наносилась она хорошо, с кожи головы смылась, наверное, с третьего раза окончательно, волосы не сожгла, но. Но тройку по стойкости, которая указана на упаковке, она, по моему мнению не заслужила, через полтора месяца я снова была непонятного цвета, Возможно, это потому, что лето, солнце, но все же хотелось, чтобы цвет был насыщенным подольше.
Вот что было через два месяца
Как итог, могу сказать, что в принципе, краска хорошая, но не идеал. Четверку ставлю потому, что знаю краску, которая по результату немного лучше, а стоит в три раза дешевле. Эту краску от лореаль я покупала в Минске летом 2015 (пишу когда, потому что у нас инфляция же)) и отдавала тогда 120 000 бел. рубл.. На свою краску-фаворит на настоящий момент отзыв скоро напишу и опусбликую))
Всем большое спасибо, у меня есть еще пара отзывов на краски для блондинок (моя мама любит блонд) Итальянская краска Лисап , Украинская Асме и Щварцкопф . Про свои волосы теперь буду писать больше))
ВСЕМ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ ВОЛОС!