Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 23:44
Черный натяжной потолок в большой комнате. Черный на одной кухне. Фиолетовый на другой. Нестандартные цвета. Стоит ли? Расскажу о всех плюсах и минусах натяжных потолков.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:около 200 рублей за 1 кв. метр
Достоинства
- Долговечность
- Доступная цена
- Идеально ровный потолок
- Красиво
- Не требует ухода
- Оригинальный дизайн
Недостатки
- Очень много грязи и пыли после монтажа
- Уменьшает высоту стен
Sanrissрекомендует
Смелые вы люди! отлично! У меня сегодня тоже отзывы про стойку как из рога изобилия 😁
Довольно нестандартный выбор, но очень классный. Мне фиолетовый цвет вообще понравился, прям любовь)) Потихоньку делаем ремонт в квартире, и хотим на кухне поставить потолок в зелёных тонах, теперь интересно как будет выглядеть)
У меня обычный матовый, но глянцевый хотела бы на кухне сделать) Блин , ну чёрный ни за что, мне прям плохо от фото и тошно) но на вкус и цвет товарища нет!)
А у нас только на кухне глянцевый белый. В детской глянцевый матовый. В зале плитка потолочная. Красивая очень. А в коридоре навесной из гипс картона плюс обои
вау! черный потолок вижу впервые конечно)) понравился выбор обоев в спальне - красиво! но розовые подушки...
Мне больше матовые потолки нравятся, у меня в квартире матовые, и я не жалею!
А у подружки вообще аллергия на натяжные потолки, да, бывает и такое!
А у подружки вообще аллергия на натяжные потолки, да, бывает и такое!
Фиолетовый очень понравился, а черный для меня очень непривычно выглядит. Никогда еще не видела. Но оригинально!
Никогда не видела черные натяжные потолки, даже не думала, что они существуют 😁 У меня по всей квартире натяжные- даже в ванне и туалете.
Немного смущает, что потолок так отражает детали пространства, предметы и т.д.
Я бы хотела себе черный потолок, но только матовый, без эффекта зеркала - у меня в спальне красивые черные обои и потолок в тон смотрелся бы хорошо)
А вы молодцы, проделали большую работу и нашли в себе время и силы об этом написать))
Какие необычные цвета Вы выбрали, фиолетовый просто нечто сразу в себя влюбляет ❤️
Давно подумываю о навесных потолках, но у нас цены подороже. 260 кв.м в этом районе. Черный потолок - смелое решение!
Мы в детской натянул голубой глянец. Изначально хотели белый мат, а мастера посоветовали свой вариант, оригинальный. Мы сначала сомневались а потом отважились и ни капли не пожалели 😉 Ваши варианты тоже очень интересные ⭐
Потолок творческих людей) У меня был знакомый, учились вместе, у него помимо чёрного потолка были ещё чёрные обои. Не могу сказать, что это смотрелось ужасно, но я лично в такой комнате жить бы не смогла.
Черный потолок-это, конечно, жесть жесткая... уж извините. Уверена, Вам нравится, на вкус и цвет, как говорится....
такое буйство цветов - не для меня, кухня вообще вырвиглаз)
и я смотрю, белый плюшевый плед с розовыми подушками нынче в тренде 😉
и я смотрю, белый плюшевый плед с розовыми подушками нынче в тренде 😉
С удовольствием бы побывал в гостях на кухне с черным потолком, это просто вау 🎉
Занятный отзыв, однако я предпочитаю белые потолки. На кухню хотела бежевый заказать, но пожалела буквально сразу и в итоге внесла изменения в заказ.
В меня в ленте сегодня что-то все про стройку пишут ?
Серный вообще обожаю потолок и вообще темные цвета, у нас в спальне темно-винный цвет, но там и высота потолка не стандартная, поэтому вообще давящего, как все боятся, ощущения нет, да и комната сама большая) я тоже за цветные потолки ????
Мама Мия, вот это вы закрутили....экстрималы однако! Глянцевые потолки, да еще и черные, и фиолетовые....и кухня яркая ! Я сначала даже по фотографиям не поняла что это :))). Вам нужно куда-то девать энергию))) Каким-нибудь экстримальным спортом. Решительные люди вы! И главное, есть согласие. ..год назад нам сделала ремонт передача Квартирный вопрос. И столько было разговоров-комментариев к программе про шкафы красного цвета, обои большими разводами....типа психоделически все выглядит - они еще ваши потолки не видели:))))) Мне понравилось...когда улеглись эмоции от неожиданного эффекта цветных глянцевых потолков! Спасибо за прекрасный отзыв!
Глянцевый черный потолок - круто, конечно, но со стенами он вообще не сочетается
Как будто из разных стилей понапихали в одну комнату
Как будто из разных стилей понапихали в одну комнату
У нас в Казахстане любят всё яркое ))
Отзыв хороший, но цветовые решения, прямо сказать, на любителя.
Главное, что вам это нравится и вы чувствуете себя в этом интерьере комфортно.
Помню время, когда в продаже только появилась потолочная плитка.
Было дорого по тем деньгам и выложить потолки этой плиткой считалось признаком крутизны и шика 😁 , а сейчас выглядитужасно старомодно.
Натяжные потолки в этом плане мне больше нравятся.
Отзыв хороший, но цветовые решения, прямо сказать, на любителя.
Главное, что вам это нравится и вы чувствуете себя в этом интерьере комфортно.
Помню время, когда в продаже только появилась потолочная плитка.
Натяжные потолки в этом плане мне больше нравятся.
Ещё 8 комментариев