От производителя: Специальная формула Гарньер Колор Нэчралс, обогащенная 3 маслами, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго. Крем-краска имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится, не течет и имеет приятный аромат.
Результат:Стойкость более 8-ми недель.Глубокое питание волос100% закрашивание седины
От меня: Мне даже очень понравился данный продукт. Я люблю иссиня-черный оттенок и на глаза мне попалась данная краска. Что могу сказать, на волосах держала минут 40, после того как смыла изначально испугалась, корни и кожа головы была синего цвета,очень темного но синего, хотя остальные волосы были оттенка как на коробке. Но после второй "мойки" головы с кожи стерся этот жуткий синий и все стало на свои места! Оттенок ооочень богато и шикарно смотрится! Порадовал бальзамчик который идет в комплекте. Волосы после него в отличном состоянии, гладенькие, блестят....Но не знаю как у кого, у меня Гарньер краски практически не держатся. Прошло недели 3 и я уже пятнистая, кусками краска смылась, не полностью конечно,но все равно этот факт не радует. Но за этот цвет я простить эту мелочь!К сожалению 100% камера свет не передает,,но поверьте цвет идентичный как на коробке)