Опубликовано 18 Март, 2014 - 21:45

Сразу скажу, что волосы мои осветлялись на протяжении 7 лет, полное окрашивание ( сильное осветление, до белого-белого цвета) и позже мелирование ( один раз в два месяца). Вот сейчас сижу и думаю, почему же я раньше не забросила это гиблое дело, и сразу же находится ответ - думала что мне блондинкой красиво, а брюнеткой ужасно. Год назад после очередного мелирования, когда волосы были убиты полностью, наконец-то я поняла, что это конец. Свой цвет особо не радовал, в общем начала краситься в темный. Там где волосы не были осветлены - хорошие, мягкие, блестящие, а там где было осветление - утолщенные, какие-то расслоенные и постоянно обламываются. Конечно же я пользуюсь восстановительными масками, маслами и т. д. Сначала красилась я краской Estel ледяной коричневый, но минус был в том, что когда она вымывалась - просвечивал непонятный коричнево-вишнёвый цвет, а потом становился рыжим. Тот пигмент, который был на осветленных волосах, очень быстро вымывался, и те пряди были пустыми и начинали торчать, в общем ужас. Хотела было покраситься безаммиачным Лореалем, но по причине высокой цены, купила Garnier Color Naturals цвет темно-каштановый. Рискнула, покрасилась. Цвет получился темнее чем на упаковке, прям черный, но меня это не смущает,конечно, осветленные волосы как-то странно высушились, но после двух дней всё прошло, волосы не испортились. Девчонки, выкладываю фото до и после. В фото "до" видно как у висков пряди обломанные, слава Богу, до ушей уже отрасло, ношу волосы пока за уши, так не видно. Так что не повторяйте мою судьбу ) Теперь растить и растить..

до
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Не портит волосы!!!
  • Не травмирует волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Стойкая
Недостатки
  • Содержит аммиак
Olga_Nessenрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на восстанавливающую маску для волос Fructis Superfood Папайя. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Хорошего дня.