Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 11:22

Здравствуйте,уважаемый читательницы!Хочу поделиться своей историей 😊 Красила волосы с 14 лет и блонди были и рыжей и красной и вот года 2 красилась черным,причем Palette.Только последнее время перешла на Селектив.Девчонки,Palette НИКОГДА не красьтесь,я волосы пожгла этой краской и стилисты не имеет с ней никаких дел,моя говорит что это яд.
В общем волосы у меня длинные и взяла я две смывки Эстель+2 краски Игора Темно-русый.
Смывку нужно держать ровно 20 минут,ни больше ни меньше!Свой корни к тому моменту отрасли!
Всего делали 6 смывок.Волосы я увидела только на 5ой смывке.Смывка гораздо безопаснее осветления,волосам моим в принципе никакого вреда не причинила!
В результате смывок получился ярко-рыжий цвет,я вообще рыжинку ненавижу.
начали забивать этот красный Игорой!Что самое удивительное красный они приглушила а корни мои не прокрасились!Мы вообще удивились!Скоро буду тонировать корни темным цветом.Но волосы мои больше не черные!Черный не вернулся!Буду теперь каштановый такой воплощать в жизнь:)))
И 100 раз подумайте прежде чем в черный краситься потому что проблемы с краснинкой и рыжинкой обеспечены пока не сострижете волосы.
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • После применения волосы шелковистые
  • УДАЛЯЕТ краску
  • Хорошо смывает краску
Airinkaрекомендует
23.09.2012
о да, я кпасилась в черный, сто раз пожалела
23.09.2012
а я красилась в черный четыре года подряд, с 9ого класса) сошел он у меня за год))) никаких рыжинок и краснинок.
Хороший действенный результат! 😊
23.09.2012
Да уж, покраситься легко, а обратно вернуть цвет - не всегда +
Желаю вам поскорее получить желаемый цвет!
23.09.2012
И я когда-то выводила черный этой эмульсией! 😊 очень он въедливый конечно, особенно палет! Удачи Вам с воплощением задуманного каштанового цвета! 😉
от меня 7+
27.09.2012
Смывать черный цвет-это большая проблема,очень трудно вытравить 😞
28.09.2012
а я только раз в жизни красилась в чёрный и сразу перекрасилась,он меня состарил лет на 20+
30.09.2012
Ого!Мне бы такой в свое время,не пришлось бы на 33 ряда перекрашиваться...
+++
12.10.2012
Надо же,а я и не знала,что такие эмульсии бывают 😲 вот я неандерталец 😊 Вам+
27.10.2012
Я вот сейчас обдумываю переход к светло-русому цвету..
Наверное поэкспериментирую с этой смывкой))
Но не раньше чем через пару месяцев
Спасибо за отзыв. Буду иметь представление. +