Пусть мой отзыв будет 1000-ым!!Но я в первые купила всеми хвалёную тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT!!Долго ходила я вокруг неё но всё не решалась купить.Но всё же прикупила)))Я буду говорить честно положа руку на сердце!!Я не буду петь дифирамбы этой туши,когда я воспользовалась данной мазюлькой,я не увидела эффекта ВАУ!который все так расписывают в отзывах,в рекламе.У меня от природы свои длинные чёрные реснички,я люблю эффект когда удинение,объём,изгиб типа эффект накладных ресниц такой эффект делает мои глазки выразительными!!Но эта тушь она к сожелению не даёт мне такого эффекта.
Тушь даёт
-немного объёма
-немного удлинения
Всё на этом! такой натуральный макияж ресниц,немного длины и объёма.
-Консистенция средняя,не размазывается,не осыпается,немного склеивает ресницы когда свежая
-Щёточка чем то похожа на щёточку из Супер Шок от Эйвон
Я заметила такую фишку что все туши дают почти одинаковый эффект.Цена для этой туши дороговата,есть туши намного круче и гораздо бюджетнее например белорусские туши намного лучше макс-фактора. Вообще по эффекту она схожа с тушью Супер Шок от эйвон,многие меня закидают тапками и помидорами,но это лично моё мнение. Я не делаю такой вывод что тушь го..о и не нужно её покупать.Всё индивидуально для кого то она фаворит,но для меня к сожелению тушь любимицей не стала!!