Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 11:04

Тушь для ресниц - неотъемлемая составляющая моего повседневного макияжа. Даже если я не накладываю другую косметику, то тушь, в любом случае, использую обязательно. Очень нравится эффект выразительных глаз - лицо внешне сразу преображается. FALSE LASH EFFECT - одна из моих любимых тушей, которая соответствует всем моим требованиям.

Реснички у меня достаточно длинные, а вот их густота оставляет желать лучшего. Покупая новую тушь, я не жду от нее чуда. Мой идеал туши - та, которая на все 100% выполняет свои базовые обязанности (хорошо прокрашивает, удлиняет, разделяет) и прилично ведет себя в течение дня. Тушь False Lash Effect - как раз та самая!

• Цена: 450-550 рублей;
  • Объем: 13 мл;
  • Производитель: MaX Factor, Ирландия.

Тушь False Lash Effect: мои впечатления

Черная матовая, достаточно широкая туба приглянулась мне еще давно. Я люблю силиконовые кисточки, но массивность этой щеточки меня смущала. К тому же, она одинакова со всех сторон - окружена десятками мелких, достаточно мягких щетинок.

На деле кисточка оказалась очень удобной. Хорошо прокрашивает ресницы с первого раза. Если Ваша цель - яркие броские ресницы, можете смело наносить тушь в 2 слоя. В отличие от многих других, она не создает эффекта склеенных ресниц, что, в свою очередь, здорово облегчает нанесение. На ресницах результат напоминает тушь Bourjois 1 Second.

И удлинение и объем, она обеспечивает. Мне очень нравится результат "2 слоя" - взгляд становится очень выразительным! 😉

В нанесении эта тушь крайне неприхотлива. Разделяет реснички на на «Ура», что вполне ожидаемо от столь пушистой силиконовой щеточки.

Тушь False Lash Effect комочков не образует только при первом месяце использования. Потом, судя по всему, она начинает подсыхать, и ее свойства постепенно перестают радовать. В моем арсенале это уже второй экземпляр данной туши. Первый через 2 месяца применения я благополучно переформатировала для смазывания бровей ресничек касторовым маслом. Кисточка уж очень подходящая для этого!

В целом, держится тушь в течение для неплохо, почти не осыпается. Я ношу контактные линзы, поэтому для меня крайне важно, чтобы тушь не раздражала глаз, не провоцировала покраснения. С этой тушью таких проблем нет.

Таким образом, False Lash Effect - это достойная тушь, которая абсолютно оправдывает свою стоимость. Она удобно наносится, хорошо держится, и, самое главное, эффектно прокрашивает ресницы. А больше от туши мне ничего и не нужно. Рекомендую!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не склеивает
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
Tann4igрекомендует
15.09.2014
Я тоже хочу её попробовать............. 😂
16.09.2014
У вас очень красивые глаза, цвет шикарный.
18.09.2014
одна из любимых тушей, тушь Max Factor очень классная, но цена у нее кусая...
18.09.2014
Она уже стала классикой! Хороший результат!
18.09.2014
Gwen, обязательно попробуйте, думаю, не пожалеете. К тому же, тушь универсальная, вряд ли может не подойти! На мой взгляд, она будет эффектно смотреться как на длинных, так и на коротких ресничках)

Imbrolio, спасибо! 😊

MariaPolevova, очень часто на нее бывают акции, или же она продается в комплекте с другим косметическим средством (часто встречаю с подводкой). А цена средняя для масс-маркета, но с учетом того, что засыхает уж очень быстро, да - она великовата 😞

ANNETUlya, да, я считаю, что такая тушь если и не должна быть у каждой девушки постоянно, то попробовать ее однозначно стоит) Не зря на Айреке так много отзывов про нее. Пока не встречала еще более популярной туши здесь!
24.09.2014
Мне нравится серия этой туши у максфактор...
24.09.2014
у вас и свои реснички хорошие. жаль у туши силикон. щетка - не люблю такие.
26.09.2014
Очень люблю эту тушь)