Привет, дорогие девушки!
Недавно я рассказывала про гель-лак DONA JERDONA в оттенке «Благородное вино» 25, но немаловажно то, на что я его наносила - я использовала родную каучуковую базу DONA JERDONA «MAXI EFFECT» :
Объём: 10 мл
Цена: 490 рублей
Цвет: Прозрачный
Эффект: Глянцевый
Ссылка на официальный сайт Dona Jerdona
Флакончик затемненный, стандартной для данной марки формы:
На этикетке можно прочесть основную информацию:
Состав: эпоксидный акрилат олигомер, уретановый акрилат, олигомер, 2-Гидроксиэтил метакрилат, гидроксициклогексил, фенил кетон, бис (2-метакрилоилоксиэтил) фосфат.
Кисть считаю удачной - она средней ширины, с ровными ворсинками, поэтому участки возле кутикулы модно обойти аккуратненько.
Консистенция густая, но эластичная, мне встречались и намного более густые каучуковые базы - эта в применении комфортна, на боковые валики действительно не затекает, распределяется хорошо, делая ногтевую пластину ровной и гладкой, в результате чего любой гель-лак ложится идеально.
Применение: защитное покрытие нанести тонким слоем, запечатывая торец ногтя. Полимеризовать в UV-лампе 2 минуты или 30 секунд в LED-лампе.
У меня LED-лампа, поэтому хватает 30 секунд для застывания базы.
Мне кажется, такая база это еще и отличная защита для ногтевой пластины: после снятия ногти в том же состоянии, что и ранее, они не слоятся и не истончаются, не зря данная база рекомендована именно для тонких и поврежденных ногтей (можно наносить в два слоя). Также она отлично защищает ногти от красящих пигментов гель-лаков, что дополнительный плюс.
Маникюр держится отлично, база устойчива к царапинам, не скалывается, и не слезает кусками, а цвет лака не блекнет)
В общем, эффект и долговечность данной базы меня порадовали, поэтому любители маникюра с гель-лаком могут смело пробовать данный тандем)