Доброго всем времени суток!
Я смотрела все три сезона сериала "Мажор". Скажу честно, самый сильный, динамичный и интересный - это первый сезон. Второй меня не сильно впечатлил, а про третий вообще молчу. Думала, что четвёртый сезон не буду смотреть. Но недавно наткнулась на восторженные отзывы. Писали, что 4 сезон мощный. Даже лучше, чем третий. Кстати, у данного сезона на кинопоиске рейтинг довольно высокий. Решилась на просмотр.
В четвёртом сезоне добавились новые актёры. Только неизменным остаётся главный герой Игорь Соколовский. В данном сезоне нам рассказывают, что у Игоря есть дочь Соня, которой 9 лет. И про существование, которой он не знал. Происходит множество смертей, в которых подозревают Игоря...
Мне сезон абсолютно не понравился. Много вопросов возникает. Нам не показывают, что происходило эти 9 лет. Почему Жека и Игорь собачатся? Раньше они были же не разлей вода. Сюжетная линия с Валерой просто высосана из пальца. После 9 лет у человека едет крыша. И он решает, что Соня - это его дочь. И он должен её защитить. Спрашивается от кого? На мой взгляд, сюжетную линию Игоря и Любы плохо прописали. И вообще они друг другу не подходили. Не было между ними химии чувств.
Только в конце была трогательная сцена Игоря и Кати, которая смогла меня зацепить. Вот они действительно хорошо смотрелись в кадре.
Благодарю за внимание к моему отзыву.