Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 17:48

Итак, у Ори появилась матовая стойкая помада. Сначала решила взять в слепую "Страстный Рубиновый", но к счастью оказались пробники. И это внесло некие коррективы в мои предпочтения. Но по порядку.

Данные цвета решила опробовать все, кроме "Яркого розового", так как заведомо знала, что этот оттенок мне не подойдет. Мои губы нельзя назвать супер ухоженными, но по возможности стараюсь на ночь и перед выходом на улицу что-нибудь на нанести.

дневное освещение
искусственное освещение

Ощущения при нанесении. Помадка идет туговато, но пигмент достаточно насыщенный. В целом губы прокрашиваются с первого раза, повторно докрашивала не прокрашенные участки.

искусственное освещение

Розовый конечно для блондинок 😊 - очень индивидуальный цвет. Но даже мой насыщенный пигмент практически перекрыл.

дневное освещение

Коралловый - очень порадовал. Жаль, что не мой цвет. При нанесении шикарно ложится, да и смотрится тоже роскошно. Коралловые губки мне больше всего понравились. Но увы оттенок не мой.

Ягодный - вот тут я была приятно удивлена. Дело в том, что в принципе мне такие оттенки не очень идут - старят они меня. А этот прям порадовал. Он не очень темный. Опять же в нанесении тоже комфортный.

Рубиновый - очень ждала этот оттенок. В целом - классический красный цвет. При искусственном освещении уходит в малиновый оттенок. Но при дневном освещении красивый красный цвет. Но той роскоши как у коралла не ощутила. Хотя не разочаровалась.

Спустя 3 часа - поносила ягодный - губы чуть чуть подсохли, стал более заметен рельеф губ. Но губы не высушены, никакие шелушения не подчеркнуты. Выглядят так же аккуратно. Цвет такой же сохранился.

Опять же спустя это время с руки помада стерлась практически без следа. А вот когда стала стирать обычной салфеткой помаду с губ, то легкий пигмент остался. Но если стирать специальным средством, то помада стирается практически без следа.

Вот теперь прям озадачена - собиралась брать рубиновую, а склоняюсь к ягодной. Но скорее всего возьму обе. Но кому коралл идет - очень советую присмотреться к этой помадке!

Достоинства
  • Коралл и ягодный - красивые цвета
  • Стойкость
  • Текстура
marnauрекомендует
31692 - страстный рубиновый
31693 - неповторимый ягодный
Вау ❤️ красивые оттенки
VikkiTori, согласна 😊 Оттенки удачные:) Спасибо за отклик 😉
Спасибо за отзыв. Я просто обожаю коралловый цвет.Очень долго искала именно такой насыщенный коралловый.Теперь даже не сомневаюсь, нужно брать!
24.02.2015
Алина Витальевна, спасибо за отклик 😊 Рада, что информация приносит пользу 😊