Привет! Сто лет ничего сюда не писала, потому что ничего не производило такого впечатления!
Но сегодня, Забрала свой заказик из орифлейм и первым делом стала тестить пробники матовой помады.
Из четырех доступных цветов мне почему -то пришли только 3. 😞
Итак, цвет первый ГЛУБОКИЙ КОРАЛЛОВЫЙ.
Я считаю,что этот оттенок из прошлого и цвет наших бабушек. Потому что этот яркий красный цвет имеет теплый подтон. А из уроков Лены Крыгиной мы знаем, что это желтит зубы и идет далеко не каждой. Этот оттенок имеет сильный пигмент и не смывается просто так. Зубы сразу желтые! И как мне показалось я прибавила 5 лет!:(
глубокий коралловый
Цвет номер 2 ПАСТЕЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ.
Хороший оттенок, подойдет блондинкам. Но как по мне этот цвет подчеркнул все шелушения. Мягкое приятное нанесение, но все шелушинки подчеркнул:(
И Звезда Вечера НЕПОВТОРИМЫЙ ЯГОДНЫЙ!!! 😊
Нежное, приятное насесение. Очень стойкий оттенок - пережил два перекуса и дневной сон лицом вниз 😊 Прекрасно лег на губы не расстекаясь и дал через несколько минут матовый модный и эффектный финиш. Что особо мне понравилось-так это-то, что после двух неудачных предыдущих примерок, что оттенок подошел мне идеально МОЙ ЦВЕТ!!
Нужно добавить,что оттенок вполне подойдет для дневного варианта. Что бы ходить ВСЕГДА КРАСИВОЙ!) Роскошная помада за свои 399 руб в каталоге. Я обязательно закажу себе неповторимый ягодный.