Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу средства CHI «silk infusion” 🌼
Впервые я о нем узнала в сообществе по уходу за волосами, там его очень нахваливала девушка с роскошной шевелюрой. Так же я прошерстила отзывы и обнаружила, что положительных больше, чем отрицательных. Поэтому было решено купить это недешевое средство. Маленького объема в наличие не было, зато большой объем был с хорошей скидкой. Стоимость на момент покупки составила 2206 рублей. Место приобретения - магазин «Золотое Яблоко»
Что касается упаковки - тут меня постигло полнейшее разочарование. Для средства средней стоимостью - 3300р/177мл (именно столько оно стоит на данный момент), упаковка весьма посредственная. Тонкий гнущийся пластик, неудобный дозатор, не супер ровные швы. Складывается ощущение, что ты держишь в руках что-то дешевое, китайское и некачественное. У многих более бюджетных средств упаковка более достойная
Что касается самого средства:отдушка довольно нейтральная, мне отдаленно напоминает запах средства для мытья посуды (на волосах совсем не ощущается); консистенция очень густая, силиконистая (не удивительно, в составе на первом месте стоят как раз силиконы)
Сразу хочу сказать - против силиконов ничего не имею, часто использую в уходе за волосами - силикон создает, хороший визуал; волосы блестят, приглаживаются, полотно становится более однородным. Дать такой визуальный эффект, моим плотным, пористым волосам, может дать только силикон
Важная информация: с любовью и заботой напоминаю, что при использовании средств с силиконами и питательных масок, не забывайте использовать ШГО (шампунь глубокого очищения) хотя бы один раз в месяц, чтобы избежать «перепита» волос ❗️🌹
И так как я использую средства с силиконами в составе, в этом и состоит моя главная претензия - данное средство особо не отличается от средств с силиконами за 1500 и за 700 рублей
Для моих волос оно слишком густое. Единственный вариант использования - это нанести совсем немного на ладонь, растереть по ладоням и аккуратно нанести на влажные волосы. (С рук оно, кстати, довольно сложно потом отмывается) При нанесении на сухой или подсушенный волос, скорее всего, средство сделает роскошные «сосульки». Я средства такой плотности предпочитаю наносить только на кончики. Так же мне кажется, что оно неплохо так утяжеляет волос
Мне данное средство напоминает бальзам с протеинами от Masil, только Masil как раз гораздо бюджетнее
Эффект. После использования этого средства мы имеем такой визуальный результат - концы сглажены, волосяное полотно более равномерное, блеск волос. Но к сожалению эффект не больше, чем практически от любого средства с силиконом из масс-маркета, более дешевой категории
Есть девушки которые пищат от этого шелка и кому он действительно подходит, но это не мой вариант. Поэтому важно пробовать как можно больше, чтобы подобрать подходящие именно Вам средства. Данный продукт я использую до конца, но больше покупать не буду. «Игра не стоит свеч!»
Большое спасибо за прочтение отзыва! Я рада быть Вам полезной.
Здоровья и красоты Вашим волосам✨