Опубликовано 2 Август, 2016 - 14:38

Сегодня буду краток)))

Я очень люблю гели для душа Ив Роше за их опупезные ароматы. Кто бы что ни говорил, а запахи у них очень приближенные к натуральным.

Этот гель я купила в инет-магазине, без затеста аромата, но название меня заинтриговало. Ожидала такого симбиоза сладости и пряности.

Но где же мой кориандр? Из баночки пахнет только манго, даже я сказала бы мультивитаминным соком. Расстроилась, так как всякого рода мультифруктовые запахи я не очень люблю.

Решила размылить его в ладошках, дабы понюхать какой он будет в процессе))

Намылила ладошки, вспенила, понюхала, чихнула три раза)))) Появилась какая-то остринка, вот, знаете, когда перца черного нюхнешь и в горле першит?) Вот такой вот эффект)))

Боюсь им мыться)) Чихать буду, тем более у меня очень чувствительная носоглотка, чихаю от всего)))

Все-таки есть кориандр. И еще кое-что)) После смывания ладошки слегка горят))) Честно, я не поняла даже, как будто кайенского перца кинули))) Прикольно, если честно))) Для зимы самое оно. Согревающий эффект. А вот в +32 (а у нас сейчас именно такая температура) этот эффект слегка не уместен.

После смывания на теле запах остается как после хорошего мыла. Именно брускового. Или крема. Никакого манго и в помине нет. Может это кориандр так шутит?

Короче, смешанные чувства. Отложу до зимы, помоюсь и обновлю отзыв.

Фото бутылочки.

Объем 200 мл. Для кого-то мало, а я не люблю покупать бадьи, мне быстро надоедают ароматы, лучше меньше (объем), да больше (штук).

Цена 42 грн. Для такого объема дороговато. Покупала как всегда на Аукро. Намного дешевле. А у моей постоянной продавщицы для меня еще и скидки.

А, пока, рекомендую, а почему нет? Пахнет, пенится, моет. Все, что должен делать гель для душа он делает. Сниму звезду за то, что ожидания в плане аромата не оправдались. Можно было бы больше пряности кинуть.

Всем удачи! 😊

Достоинства
  • Не оставляет навязчивого запаха
  • Не сушит кожу
  • Нежный фруктовый аромат
Недостатки
  • Цена
Curly_catрекомендует
Я себе такое молочко для тела купила. Не слышу кориандра. Только манго.
А в плане цены...Ну, 149 руб все же дешевле, чем раньше 50 мл стоили 99 руб 😁
15.08.2016
"чихающе"-согревающий гель для душа))) я должна была бы испугаться..но даже стало интересно вдвойне попробовать 😉 не смотря на то, что это Ив Роше)