Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 17:59

💚 Всем привет! 💚

Заметные черные точки и постоянно забивающиеся поры - это проблема многих. Скрабы, скатки и умывалки не особо помогают в чистке пор, ручная и УЗ-чистка - способы действенные, но нужно время и усилия. А иногда хочется быстро и без лишних действий избавиться от черных точек. В этом отзыве я расскажу, как на мне действуют полоски для очищения носа Пропеллер.

Я пользуюсь периодически маской Lanbena от черных точек, она действует как полоски, но ее нужно разогревать, намазывать на нос, приклеивать бумажку. Готовые полоски с активированным углем более практичны для меня.

✰ Общие сведения ✰

Пропеллер Pure Carbon Очищающие полоски для носа

Изготовитель: ООО Народные промыслы

Количество в упаковке: 6 шт

Цена: 130-180 руб

Купить можно практически в любом косметическом магазине, WB, Ашане, Аптека_ру, Магнит-Косметик

✰ Внешний вид ✰

Полоски продаются упакованными в коробку.

На ее сторонах изложена вся необходимая информация.И даже нарисовано в картинках, как использовать.Сзади подробно описано действие, способ применения, состав и прочее.Внутри коробки находятся 6 полосок в индивидуальных саше.

Информация на пакетиках соответствует информации с коробки.

Сама полоска черного цвета, с одной стороны тканевая, с другой - с угольным напылением приклеена к пластиковой полоске.

После извлечения полоски из саше нужно сразу ее использовать, иначе она пересохнет и будет непригодна к применению. Так что саше еще и защищает полоски.

✰ Состав ✰

PolyAcrylic Acid, PVP, Aqua (Water), Absorbent Carbon, Silica, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Liquorice) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Methyl Paraben, Titanium Dioxide, Dipotassium EDTA, Parfum

✰ Моя кожа ✰

Моя кожа комбинированного типа, имеются расширенные поры, которые быстро забиваются и образуются черные точки.

до

✰ Использование ✰

Я пользуюсь полосками примерно раз в неделю. Для большей эффективности я распариваю кожу перед процедурой. Это сделать можно несколькими способами:

• распарить в косметическом ингаляторе
  • нанести термальную разогревающую маску
  • приложить к области носа горячее полотенце

Иногда мне просто лень доставать ингалятор или что-либо наносить, но в таком случае эффективность полосок снижается, так как поры не открыты и они не отдают всю грязь.

Так вот, после распаривания носа нужно смочить кожу водой и наклеить полоску глянцевой стороной к коже.

Далее я жду минут 10-15, пока полоска полностью высохнет, после чего снимаю ее. После снятия полоски остаются небольшие следы.

Край полоски не очень хочет приклеиваться к кончику носа. При осмотре полоски на ней не особо много грязи.Нос после процедуры выглядит так:
после

Результат не особо радует, приходится дочищать петелькой. После полосок поры более податливые, дальнейшая чистка проходит проще. Значит состав полосок эффективен в целом!

результат

После процедуры я обязательно наношу успокаивающий тоник, затем протираю кожу кубиком льда, чтобы закрыть поры. Хоть полоски не особо заметно справляются на моей коже, я научилась с ними работать. В моем случае до и после полосок нужна подготовка и дополнительная чистка. В отпуске или поездке полоски могут пригодиться как самостоятельное средство. Они компактны, не требуют размешивания и прочих лишних действий. Они доступны во многих супермаркетах и магазинах косметики.

Рекомендую, если у вас такая же проблема с черными точками и поры более податливые, чем у меня.

✰✰✰ Спасибо за внимание!✰✰✰

Достоинства
  • Легки в применении
  • Почти выводит всю гадость , но не на 100%
  • Приятный запах
  • Убирает маленькие чёрные точки
  • Эффект не для всех носиков
Недостатки
  • Не на 100 % убирает черные точки
  • Эффект недостаточный
NTSHрекомендует
18.06.2020
Покупала полоски от другой фирмы. Такой же результат((
А мне, если честно, вообще не нравится фирма "пропеллер", видимо каждому свое 😉