Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 Всем привет! 💚
Заметные черные точки и постоянно забивающиеся поры - это проблема многих. Скрабы, скатки и умывалки не особо помогают в чистке пор, ручная и УЗ-чистка - способы действенные, но нужно время и усилия. А иногда хочется быстро и без лишних действий избавиться от черных точек. В этом отзыве я расскажу, как на мне действуют полоски для очищения носа Пропеллер.
Я пользуюсь периодически маской Lanbena от черных точек, она действует как полоски, но ее нужно разогревать, намазывать на нос, приклеивать бумажку. Готовые полоски с активированным углем более практичны для меня.
✰ Общие сведения ✰
Пропеллер Pure Carbon Очищающие полоски для носа
Изготовитель: ООО Народные промыслы
Количество в упаковке: 6 шт
Цена: 130-180 руб
Купить можно практически в любом косметическом магазине, WB, Ашане, Аптека_ру, Магнит-Косметик
✰ Внешний вид ✰
Полоски продаются упакованными в коробку.
На ее сторонах изложена вся необходимая информация.
И даже нарисовано в картинках, как использовать.
Сзади подробно описано действие, способ применения, состав и прочее.
Внутри коробки находятся 6 полосок в индивидуальных саше.
Информация на пакетиках соответствует информации с коробки.
Сама полоска черного цвета, с одной стороны тканевая, с другой - с угольным напылением приклеена к пластиковой полоске.
После извлечения полоски из саше нужно сразу ее использовать, иначе она пересохнет и будет непригодна к применению. Так что саше еще и защищает полоски.
Моя кожа комбинированного типа, имеются расширенные поры, которые быстро забиваются и образуются черные точки.
до
✰ Использование ✰
Я пользуюсь полосками примерно раз в неделю. Для большей эффективности я распариваю кожу перед процедурой. Это сделать можно несколькими способами:
распарить в косметическом ингаляторе
нанести термальную разогревающую маску
приложить к области носа горячее полотенце
Иногда мне просто лень доставать ингалятор или что-либо наносить, но в таком случае эффективность полосок снижается, так как поры не открыты и они не отдают всю грязь.
Так вот, после распаривания носа нужно смочить кожу водой и наклеить полоску глянцевой стороной к коже.
Далее я жду минут 10-15, пока полоска полностью высохнет, после чего снимаю ее. После снятия полоски остаются небольшие следы.
Край полоски не очень хочет приклеиваться к кончику носа. При осмотре полоски на ней не особо много грязи.
Нос после процедуры выглядит так:
после
Результат не особо радует, приходится дочищать петелькой. После полосок поры более податливые, дальнейшая чистка проходит проще. Значит состав полосок эффективен в целом!
результат
После процедуры я обязательно наношу успокаивающий тоник, затем протираю кожу кубиком льда, чтобы закрыть поры. Хоть полоски не особо заметно справляются на моей коже, я научилась с ними работать. В моем случае до и после полосок нужна подготовка и дополнительная чистка. В отпуске или поездке полоски могут пригодиться как самостоятельное средство. Они компактны, не требуют размешивания и прочих лишних действий. Они доступны во многих супермаркетах и магазинах косметики.
Рекомендую, если у вас такая же проблема с черными точками и поры более податливые, чем у меня.