Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 🌿
На дворе лето, а значит наша кожа нуждается в еще большем уходе и заботе. Вся грязь и бяка появляется с неимоверной скоростью... Долго я думала и гадала, какое же идеальное средство на лето мне найти, чтобы и подошло и помогло? И я его нашла!
🌿 Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3%
Цена - 550 рублей
Место покупки -Ozon,WB, Золотое Яблоко, Магнит Косметик
Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3%
🌿 Внешний вид
Гель продается в небольшом пузырьке, бело-матового цвета. Он полностью не прозрачный. На лицевой стороне пузырька мы видим небольшую наклейку с названием бренда, названием геля для умывания. В верхней части мы видим крышку-дозатор, но к нему вернется чуть позже.
На обратной стороне мы видим так же небольшую наклейку, но с уже более подробной информацией о продукте. Способ применения, срок годности, информацию о производителе и конечно же состав геля.
Вы только посмотрите на этот состав! Признаться честно, я в шоке! В приятном шоке... Давненько я не встречала такой идеальный состав на средства, которые продаются в обычных магазинах! Восторг!
Экстракт ромашки - Смягчает и восстанавливает кожу
Экстракт Алоэ вера - Против воспаления. Заживляет ранки и действует, как противомикробное средство
Экстракт готу-колы - вырабатывает коллаген в коже
Зеленый чай - является антисептическим и антибактериальным средством
🌿 Срок годности
Срок годности геля до мая 2026 года, но, не стоит забывать, что после вскрытия срок годности сокращается до 6 месяцев.
🌿 Крышка-дозатор
У геля очень удобная крышка-дозатор. Я прям обожаю такие крышки, потому что они заметно упрощают жизнь. Нажал и всё готово. Не нужно открывать и закручивать крышку, не нужно постоянно брать флакон с полки. Что бы открыть или закрыть флакон, нам нужно повернуть крышку по стрелкам, указанным в верхней части крышки.
Носик дозатора достаточно большой, поэтому за одно-два нажатия мы получаем достаточное количество геля на одно умывание
🌿 Органолептика
Консистенция у геля - как гель! Достаточно густой, но в меру жидкий. Не растекается и не плохо держит форму, во время выдавливания
Аромат у геля присутствует, но он еле заметный. Я бы отметила, яркую нотку зеленого чая. Я очень люблю такой аромат, поэтому им я полностью довольна
Цвет у геля отсутствует. Он полностью прозрачный без каких либо добавок
🌿 Моя кожа
У меня, как то странно от времени года меняется и кожа. Скорее всего она у меня больше комбинирования. Т-зона у меня как обычно с жирным блеском и большим количеством черных точек, особенно на носу. А U-зона - более сухая. Подобрать идеальное средство для такой кожи достаточно трудно, поэтому данный гель пришелся мне как нельзя кстати!
🌿 Применение
Данный гель производитель рекомендует использовать 1 раз в 4 дня. Небольшое количество геля мы выдавливаем на ладони, растираем его до образования пены и наносим на лицо массажными движениями. Дополнительно я использую силиконовую щеточку для умывания. Пенится средство умерено. Наносится остаточно просто и легко, не растекается по коже. Чтобы удалить гель нужно смыть его небольшим количеством воды или салфетками. Я обычно использую воду. Гель легко и полностью смывается с лица.
🌿 Результат
Данный гель я обычно использую утром. Вечером я как-то забываю об таком уходе. Так как производитель рекомендует использовать гель не больше 4 раз в неделю, чтобы не пересушить и не испортить кожу лица, я обычно использую его через день. В день, когда я не использую Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3%, я обычно умываюсь просто водой. Мне этого достаточно. Уже через месяц постоянного использования я заметила, как моя кожа ожила! Она стала чистой, светлой и ухоженной. Гель отлично удаляет акне и выводит черные точки, но при этом не пересушивает кожу. Конечно же, для наилучшего результата нужно использовать всю серию.
🌿 Общее впечатление
Хотите чистую и красивую кожу лица, но при этом не тратить много сил, денег и времени? Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3% - это идеальный вариант!