Опубликовано 31 Август, 2020 - 00:25

В прошлом году мы решили несколько съэкономить на отдыхе, выбрали отель в Турции не на первой линии, а с возможностью доехать к морю только на кораблике. То есть 3я линия, но тоже 5звезд.Второй раз приобрели тур через оператора Туи. К слову, первый раз в позапрошлом году все прошло гладко и мы решили, зачем менять туроператора, если есть известный и проверенный. Тогда мы выбирали сами место и отель и все было супер. В этот раз мы пошли на поводу у интересной рекламы и их предложения. У Туи есть своя сеть отелей FUN&SUN в Алании, Белеке,.. Буду как раз писать про Белек. Где есть первая линия и третья линия, соответственно разные условия и прилично разные цены. Что то похожее, например, детский клуб Тукан, одинаковый подход к отдыхающим... Разгильдяйство... Но при этом цены существенно разные.

Покупка тура прошла хорошо. Красивая реклама, красивые картинки, заманчивая программа, нормальная цена для 5ки..

По прилету, как обычно, всех посадили в автобус туроператора Туи и повезли по разным отелям. Нас высадили первыми, мы были на 3й линии.

Каково же было удивление, когда мы через несколько часов подошли к столику Туи, с претензиями относительно не соответствия тому что мы покупали и то к чему прилетели, и увидели 15человек из нашего автобуса, которых после нас повезли дальше! Оказалось, что народ купил путевки в отели на первой линии, по цене гораздо дороже нашего, да еще дополнительно проплачивали за наличие балкона, вид из окна и тд.. А их там не ждали! Их номера были заняты! Как сказали, что типа какие то праздники у них, и форс мажор, типа местных подселили, и теперь эти люди должны на пару ночей остаться в этом отеле, более дешовом!!! Без всяких извинений и компенсаций!

То есть люди летели спокойно на отдых, а прилетели, а им за их же деньги не рады и не ждут! И типа сидите две ночи, или как получится здесь, пока ваши номера не освободятся! Что там было не передать! Народ так орал и возмущался. К слову, такие картины мы видели несколько дней, постоянно кого то привозили на перестой и народ ругался... А деваться не куда. Требовали чтоб их везли в тот отель, отвозили, а мест нет, везли назад к нам.

И ничего не докажешь, Туи как то имеют право менять отели на свое усмотрение, в своей сети. Даже с условиями хуже. Долгие переговоры через офис в России не давали никакой результат. Нам также не понравился отель в котором мы оказались, но возможности куда то уехать не было. Сотрудник Туи утверждал, что вся их сеть занята, мест нет. А в другой отель не их сети, то очень солидная доплата, к которой мы были не готовы... И приспасабливайтесь к тому что приехали. Такое мы видели первый раз, до этого все было без сюрпризов.

С тех пор мы решили, что никогда не полетим никуда с Туи. Покупаешь в один отель, тебя заселят в другой. Покупаешь одни условия и прилетишь в другие. И полное разгельдяйство в отелях их сети! И ничего не добиться и не доказать. И отпуск может быть испорчен...

Достоинства
  • Русскоговорящий гид
Недостатки
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Не извиняются
  • Неверная информация об отеле
  • Одни недостатки
  • Сотрудники нагло врут в лицо
ЯнаAне рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
31.08.2020
Уточните, пожалуйста, номер ваше заявки на тур TUI Россия. Во всем разберемся.
31.08.2020
Разберетесь в чем? В прошлом году не разобрались, а сейчас вдруг... Отель в котором нам "посчастливилось" быть называется
FUN&SUN River Resort Belek. Это было начало августа 2019года. Именно туда свозили всех ненужных туристов с вашей сети отелей.
Как нибудь дойдут руки и напишу отзыв об этом "чудо отеле"..
23.09.2020
Впервые в жизни забронировали тур у Tui и столкнулись с той же ситуацией. Бронировали один отель, а оказались в другом. Причем я списалась с представителем забронированного отеля и мне сообщили, что отель заполнен на 100 % и на ближайшие дни свободных номеров нет! Бронь была, но туроператор ее отменил! Хотелось бы знать на основании чего вы не соблюдаете условия договоров и меняете размещение не уведомив при этом туристов?! И как можно продавать тур в отель, в котором нет свободных номеров!!! Мне просто очень жаль своего свободного времени и нервов, а по-хорошему необходимо за это наказывать, подавая иск в суд!