Привет, красотки! Сегодняшний отзыв будет о наболевшей теме "Как привести тело в порядок после родов" Диеты, физические упражнения это конечно же хорошо,но и косметические процедуры никто не отменял. Для того чтобы кожа была упругой и подтянутой существует множество способов-массажи, контрастный душ, обертывания, Глиняные, медовые, горчичные, водорослевые, масленые. Сегодня поговорим об одном из самых действенных и мною любимом горчично-медовом.
- 2 ложки горчицы
- 4 ложки меда
- немного теплой воды
- пищевая пленка
Итак это обертывание из серии горячих, которое подтягивает ко
жу и борется с целлюлитом. Проделала я 4 обертывания из 10 , кожу жжет не по детски, но ожога нет. Вся соль в том, что вчера закончилась горчица и я пошла в магазин за новой пачкой. Размешала, нанесла, отсидела положенные 20 минут. Не ощутив никого тепла решила, что скорее всего горчица просроченная и пошла в ванную. Но смыв я испытала шок и первая мысль посетившая мою голову была ЧО ЗА ХРЕНЬ???!!!!! Вся кожа была бордового цвета и адски горела.
Такого со мной еще не было это второй курс за 3 месяца, раньше даже кожа не краснела. К чему я веду, красота конечно же требует жертв, но не таких! Девочки, перед тем как сделать обертывание-протестируйте его на маленьком участке кожи!
Будьте красивыми! Всем добра!