Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 11:31

год или более

У меня много разных ароматов, но вот есть один такой, который даже пройдя через время всегда остается для меня актуальным. Это Парфюмерная вода Christian Dior Sauvage.

Я заказывал через интернет и считаю это выгодным. Можно выбрать объем и подходящую цену, а также бывают хорошие скидки.

О создателе и аромате:

Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior, черпал вдохновение в бескрайней пустыне в волшебное время сумерек, когда воздух наполняется глубокими ароматами ночной прохлады и раскаленного песка, а небо охвачено пламенем. Волки выходят из дневного убежища. Наступает время магии и волшебства.

Флакон был в картонной коробке, естественно герметично запечатанной. Я выбрал объем 100 мл., так по цене получается намного выгоднее. (Естественно это относится только к тем случаям, когда аромат нравится).

Производство - Франция, объем 100 мл., срок годности пять лет.

ALCOHOL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● AQUA (WATER) ● LIMONENE ● LINALOOL ● ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE ● COUMARIN ● CITRONELLOL ● DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE ● BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ● ETHYLHEXYL SALICYLATE ● CITRAL ● BHT ● GERANIOL ● CI 60730 (EXT. VIOLET 2) ● TOCOPHEROL ● CI 19140 (YELLOW 5) ● CI 14700 (RED 4) ● CI 42090 (BLUE 1)

Крышка на магните, но закрывается плотно и держится на флаконе нормально. Флакон тяжелый, изготовлен из плотного стекла. Преобладает черно - голубой оттенок.

Распылитель небольшого размера с фирменным логотипом фирмы, исправный и мягко нажимается.

Основные ноты:

Насыщенный шлейф аромата, столь могущественный в своей свежести. Калабрийский Бергамот, яркая сочная подпись Sauvage, окружен пикантными чувственными нотами. Древесный амбровый шлейф Амброксана кутается в нежнейшую вуаль из абсолю Ванили с дымчатыми нотами, которые делают аромат более мужественным.

Что же это за аромат такой, который вот уже десятилетия будоражит мужчин и привлекает женщин?

Аромат цитрусовый и слегка пряный, хотя не резкий.

В нем чувствуется сила, которую ему придают древесные ноты и амбра.

Ваниль это скорее завершающий аккорд, чем сладость.

Стойкость у парфюмерной воды отличная - держится очень долго. На одежде буквально - до первой стирки.

Я пользуюсь им исключительно по настроению. Хотя больше он подходит к вечерним. Возрастных ограничений нет, а только Ваши предпочтения.

Рекомендую, отличный аромат прошедший проверку временем!

Спасибо за интерес к отзыву!

Достоинства
  • Дерзкий и мужественный
  • Приятный шлейф
  • Свежий
  • Стойкий
  • Хороший объем
Недостатки
  • Для меня нет
Godwinрекомендует