Здравствуй дорогой друг и читатель моего отзыва!Сегодня познакомлю вас с замечательной мужской парфюмерией от Dior. Этот черный флакон 100 мл я получил в подарок,и если честно,он простоял бы еще долгое время на полке если бы подарившая мне его девушка не заставила меня им воспользоваться.Итак,вы все наверняка знаете как выглядит флакон,но все же я вам предоставлю фото:
Расскажу так же о флаконе,а далее пройдемся уже о пирамиде.
Под крышкой установлен не слабый магнит,который помогает вам даже в полной темноте закрыть с легкостью флакон.Он легко закрывается и так же открывается.Там же расположена и "система впрыска" (так ее называю).Там ничего особенного,она ничем не отличается от других:
Насекомое под крышкой добавляет немного
брутальности:
Итак,как обещал,пирамидка:
- верхние ноты - перец и калабрийский бергамот
- ноты сердца - герань, лаванда, розовый перец, пачули, ветивер, китайский перец, элеми
- ноты базы - лабданум, белый кедр, амброксан
От себя скажу так,я лично чувствую особо это бергамот и ваниль,выделяю эти два компонента.
От лица друзей скажу их словами-шлейф обалденный,если не переусердствовать,запах насыщенный,и даже к концу рабочего дня шлейф присутствует.
Можно просто прыснуть отдаленно на одежду и будьте уверенны,запах продержится не менее трех дней!
Думаю вам помог мой отзыв!Спасибо за внимание!