Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 21:49

Привет моим читателям!

Кто следит за моими отзывами знает, что я люблю пробовать различные средства для волос. На моей памяти было очень мало реально плохих средств для волос. В особенности то что касается масок, все что я когда либо пробовала оказывались довольно неплохими. Есть те кому хочется поставить 5 звёзд, а есть такие как эта ей хочется поставить 5+. Я в прошлом блондинка пользовалась долгое время маской от Estel. Когда я отрастила свой родной цвет волос я не перестала ею пользоваться периодически.

💜 Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд 💜

Производство: Россия

Объём: 300 мл

Назначение: устранение желтизны, питание, увлажнение

Стоимость: 600 р

💜 Упаковка

Увесистая баночка фиолетового цвета с откручивавшейся крышкой. На упаковке видим назначение маски. Под крышкой есть пластиковая мембрана, я её не выкинула. С ней удобно хранить маску. Никаких защитных плёнок на этих масках не бывает.

💜 Консистенция, цвет и аромат

Маска имеет ярко сиреневый оттенок, оно и понятно ведь именно этот пигмент придаёт волосам серебристый оттенок. Маска очень густая и это видно сразу же невооруженным глазом.

На ощупь маска такая же густая, какое впечатление и производит. При этом она довольно легко распределяется и подтаивает при растирании. В целом текстура очень приятная на ощупь. Аромат у маски не сильно выраженный, но довольно приятный, немного сладковатый.

💜 Использование и результат

Для того чтобы получить более выраженный эффект серебристости, необходимо предварительно использовать шампунь который моет волосы до скрипа, то есть не оставляет пленку после себя. Так маска впитывается гораздо лучше. Этот совет подходит для девушек со светлыми волосами, если у вас темные волосы, это условие не обязательно соблюдать. Например, я использую разные шампуни и на моих не крашенных волосах эффект примерно одинаковый.

До

Наношу сразу после мытья волос, маски требуется небольшое количество. Она очень легко распределяется по волосам и сразу же начинает пропитывать волосы, они становятся гладкими и мягкими. При нанесении отступаю от корней сантиметров 4, т.к. маска довольно питательная и делаю это во избежание чрезмерной «приплюснутости» волос у короней. Держу маску на волосах около 5 минут, затем смываю тёплой водой.

После

Волосы уже становятся заметно более гладкими, они струятся и очень приятные на ощупь.
Маска смывается довольно легко, но я её обычно не смываю до скрипа волос. Надо отметить, что маска совершено не пачкает полотенце, раньше сталкивалась с подобными масками, которые потом пачкали и оставляли налёт на волосах.

После

После могу нанести любое несмываемое средство для волос и сушу волосы как обычно.
Что касается серебристого эффекта, возможно кто-то и не увидит разницу сразу, но для меня разница очевидна. Несмотря на то, что волос темный отчетливо виден серебристый перелив. Казалось бы, мой натуральный оттенок волос не имеет рыжеватого подтона, тем не менее после маски они имеют явно холодный перелив. Плюсом идёт невероятная гладкость и шелковистость волос. Даже когда у меня сухие кончики, после этой маски они буквально оживают.

После

Волосы долго сохраняют свою мягкость, они меньше рушатся и легко поддаются укладке.
Эту маску я не использую каждый раз после мытья волос. Она довольно питательная и если я вижу, что волосы пока в хорошем состоянии, откладываю её на потом. Волосы сохраняются мягкими аж до следующего мытья волос.
Как видите маски осталось совсем немного и я даже растягиваю её использование, уж очень она мне подошла.

Плюсы:

✔️ Питание волос

✔️ Серебристый перелив волос

✔️ Гладкость волос

✔️ Долговременный эффект мягкости

Минусов нет

Выводы:
Смело могу назвать данную маску одной из самых любимых. Уж очень мне нравятся мои волосы после её использования. Невероятно гладкие и шелковистые волосы, красивый серебристый перелив и приятный аромат - все это можно получить вместе с маской Estel Prima Blonde.

P.S кончики скоро буду стричь.

Благодарю за внимание!

🌟 МалинкаСмородина 🌟

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает желтизну
  • Уход за волосами
МалинкаСмородинарекомендует
08.11.2020
Да, она прикольная! Я их тоже использую на темные волосы и мне нравится, что она убирает серость и рыжину...;)
Давно смотрю на эту маску, но купить все не решаюсь. Думаю все таки куплю ее когда-нибудь!
09.11.2020
Прекрасная!