Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2016 - 11:27

после наращивания и покрытия гелями довела себя до аллергии. пальцы зудели и сильно чесались. после чего кожа слазила пластами, долго не заживала и шелушилась. никакие мази и кремы не помогали, чем только не мазала. постоянно трескалась и не заживала.пока мне в аптеке по советовал фармацевт крем ЛОКОБЕЙЗ РИПЕА. меня уже не смущали никакие деньги лишь бы был результат. купила, стоимость почти 500р. намазала, результат долго не заставил себя ждать. крем действительно по текстуре очень плотный, долго впитывает, но результат есть, уже на следующий день моим рукам стало легче. кожа смягчилась, стали заживать трещинки. пользуюсь уже дней 5 на что могу с уверенностью сказать что это средство действительно работает. Советую всем у кого похожие проблемы.

PS/// кстати когда дерматолог увидел мои руки после наращивания- он даже не догадался что это аллергия. а поставил диагноз экзема и выписал элоком, который мне давал только временный результат. так что не знаю точно мне вылечил Рипеа или экзему или аллергию. но мои руки наконец то приобрели нормальное состояние.

жаль что фотографий с самого начала не сохранилось, где все отходило пластами с рук. сразу извиняюсь за 1 фото ,пальцы обратобаны йодом, чтобы оббезаражить ранки вокруг ногтя.

Достоинства
  • 1 тюбика хватает надолго
  • Без запаха, гипоаллергенный состав
  • Востанавливает липидный слой кожи
  • Не содержит ароматизаторов, консервантов и красите
  • Нормализует участки кожи, пораженные экземой
  • Отлично питает и восстанавливает сухую кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Способствует быстрому заживлению трещин
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушение и стянутость
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • - высокая цена
  • Жирноват, но для меня это не проблема
  • Не переусердствовать с количеством
Svetikkk_23рекомендует