Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 16:13

неделя или более

У меня с детства атопический тип кожи, особенно на лице. В ноябре , как только температура на улице становится около нуля градусов, кожа лица и рук сохнет, краснеет, появляется раздражение, шелушение, все чешется. Пробовала разные крема, дорогущие косметические средства, Libre Derm советовали, не помогает. Долгое время мучилась с этим, пока не сходила посоветоваться к дерматологу-косметологу. Она посоветовала мне купить Локобейз Рипеа.

Я начала пользоваться и результат был положительный уже после первого применения. Нанесла крем на кожу лица, на следующий день кожа стала гораздо мягче, более увлажненной, покраснения и шелушения ушли. Спустя неделю кожу вообще было не узнать, на ощупь она стала гораздо приятнее, мягче, чище, внешне тоже, конечно, были заметны изменения.. Ушли даже мелкие прыщики, которые периодически появлялись. Я использовала крем каждый день перед сном, а также перед выходом на улицу. От холода и обветривания он защищает очень хорошо.

Сам крем по текстуре достаточно жирный и густой, но размазывается очень хорошо, впитывается долго.

Очень советую его наносить после ванной или душа на распаренную кожу, это гораздо более эффективно и впитается он быстрее.
В тюбике 30 мл, цена в аптеках разная. Сразу скажу. он не дешевый, так как страна - производитель Италия. Цена варьируется от 400-650 рублей. Но лично я за такую цену готова его брать, потому что моей коже он действительно помогает и очень хорошо. Я его наношу и на лицо и на руки, эффект одинаковый. У крема практически нет запаха, гипоаллергенный состав, подойдет и детям. Но так как он впитывается достаточно долго, на руки его лучше наносить именно на ночь, чтобы он не смазывался и т.д. Рекомендую его всем, у кого чувствительная, сухая, раздражительная кожа, и особенно зимой.

Достоинства
  • Без запаха, гипоаллергенный состав
  • Востанавливает липидный слой кожи
  • Отлично питает и восстанавливает сухую кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушение и стянутость
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
  • Эффект как после парафинотерапии
Недостатки
  • Дороговат
  • Не переусердствовать с количеством
Кристина Яртымрекомендует