Опубликовано 19 Август, 2014 - 01:37

Полагаю, что все мы знаем, что делает кот, когда ему нечего делать)) А что делает блондинка (по крайней мере восемь человек из десяти)?

Флакона 150 мл мне хватает на 6-8 раз

Начинает мудрить что-то на голове.

Ух, какой цвет мощный))

Поскольку я как раз и вхожу в те восемь, я мудрю)) то заколю-накручу что-то сногсшибательное, то покрашусь. Не красками, боже упаси, это перестала делать уже много лет назад. Я экспериментирую со всякими оттеночными шампунями и бальзамами. Тоника была одним из первых средств, мною опробованных, и подозреваю, что теперь уже я надолго на неё подсела. Конечно, и у Тоники есть недостатки - многие пепельные оттенки очень уж слабенькие, в отличие от красных, рыжих и каштановых. Но с другой стороны, это даже хорошо, риск превратить свою шевелюру в синий или фиолетовый парик минимальна.

Прекрасно убрала соломенный оттенок!

Купленный недавно оттеночный бальзам "Тоника 8.10 жемчужно-пепельный для осветлённых и светлых волос" оказался очень удачным в плане оттенка. Едва уловимый холодный сиреневато-русый отлив, без лишнего фиолета или голубизны, волосы выглядят живыми и блестящими. Правда, я крашусь по-своему. У меня очень тонкие длинные волосы, концы сейчас абсолютно бесцветные, а остальная часть выгорела до противного соломенного оттенка. Я мажу на концы (примерно 5 см) ухаживающий бальзам, и в Тонику тоже добавляю бальзам. Тогда и размазывается по голове легче, и расходуется меньше, а волосы получают сразу и уход, и оттенок.

А вот на ладони, куда ляпнула для фото, не смылся...

Минусы стандартные - красит руки (чем насыщеннее оттенок, тем сильнее красит), может оставить очень паршивые пятна на одежде (отстирать почти невозможно), быстро смывается. Но за цену в 90-100 рублей эти недочёты терпимы.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Легко наносится
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приглушает желтое мелирование
Недостатки
  • Быстро смывается
  • На неокрашенных волосах нет эффекта
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
sveetlyрекомендует