Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 20:08

неделя или более

Мои последние отзывы, так или иначе, связаны с праздничным макияжем. Ни один из вечерних мейков у меня не обходится без теней для век. И, если в обычные, рабочие будни у меня на полный макияж глаз нет ни времени, ни сил, то выходные и праздники дают оторваться.

Предпочитаю покупать моно-тени каких-то классических оттенков, чтобы подходили под большое количество нарядов. А, если платье яркое, то смотрю по ситуации, могу приобрести и что-то необычное.

Сегодня я Вам покажу кое-что с одной стороны необычное и яркое, а, с другой, сочетающееся с любым из образов. Для меня самой сверкающие тени в новинку, я раньше думала, что с ними много сложностей и обычный человек с минимальными навыками с ними не справится. Поэтому, выбирала легкий путь, покупая матовый или сатиновый вариант. Сегодня же развею, в первую очередь, свои сомнения и Ваши.)

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Немного общих характеристик, потом будем смотреть тени в работе.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Тени для век Moondust Urban Decay.
  • Производитель: Канада.
  • Место покупки: Косметику марки Urban Decay можно приобрести на одноименном официальном сайте. Помимо прекрасных теней для век, которыми славится UD, здесь есть огромный выбор блесков для губ, помад, тональных основ и много чего другого. Оффлайн марка представлена в таких сетевых магазинах, как Рив Гош и ИДБ. Там же очень удобно познакомиться с оттенками и текстурой средств.
  • Стоимость: На данный момент на официальном сайте тени стоят 1850 рублей. Можно подписаться на рассылку, и получить скидку 10% на первый заказ.
  • Оттенок: Diamond Dog. Запоминающееся такое название. Причем, не только у теней, помады и блески для губ тоже обладают необычными именами.)
  • Объем: 1,5 гр.
  • Срок годности: 24 месяца после вскрытия. Я хоть и очень редко обращаю внимание на срок годности сухих текстур, но очень рада такому длительному периоду. Тенями я пользуюсь не ежедневно, поэтому они у меня расходуются экономно.
  • Назначение: Тени предназначены для макияжа глаз, но, в некоторых отзывах читала, что девушки добавляли немного сияния на губы. Так что они такие многофункциональные. К какому образу и типажу подойдет именно этот оттенок, я не могу с уверенностью сказать. На мой взгляд, он вообще универсальный, так как на кофейной подложке есть и золотистые и серебристые искры. То есть, можно рассчитывать, что тени впишутся и в холодный и в теплый макияж. Но тут уже будут играть личные предпочтения.
  • Расход: Будет зависеть от частоты использования. Могут и за пару месяцев закончиться, если пользоваться ежедневно и наносить обильно. А можно и на пару лет растянуть. Смотрите по своим другим теням, расход будет примерно одинаковый.

Упаковка.

Не менее прекрасна, чем сам оттенок теней. Картонная коробочка с изображением звездного неба, космоса, галактики. Moondust, звездная пыль, название говорит само за себя.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Упаковка выглядит очень празднично, нарядно. Любая девушка будет в восторге от такого подарка.

На коробочке указан полный состав теней, оттенок, срок годности и общие параметры.

Уже через окошко в упаковке мы можем видеть, что внутри нас ждет что-то нереально симпатичное и блестящее. Открываем и смотрим эту красоту вблизи.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Серебристая баночка-шайба. На вид выглядит металлической, на самом деле это легкий пластик. Люблю такие зеркальные упаковки, но приходится мириться с тем, что на них остаются отпечатки пальцев. Стоит просто протирать после каждого использования, или смириться.)
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Через прозрачную крышку теней мы можем увидеть оттенок. Оформление прекрасное, даже возразить ничего!

Органолептические свойства.

Цвет. О нем хотелось бы поговорить более подробно. В спрессованном виде тени представляют собой миллиарды мерцающих частичек на кофейной подложке.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Причем, кофе не крепкий, черный, а что-то типа латте, или капучино. Возможно, они чем-то схожи с фольгой. Если вглядываться, то почему-то, кажется, что ты смотришь на звездное небо, мерцание моргает, переливается, причем и белым, и золотистым, и цветным, отражаясь от окружающих предметов, приобретая их оттенок.
Давайте посмотрим на свотчи, так как тени дают очень разное покрытие при сухом и влажном нанесении, а также, при дневном и искусственном.
Не смотря на обилие блесток, тени прекрасно будут смотреться в дневном макияже. Так как рассеянный дневной свет не акцентирует внимание на сияющих частицах. Но, стоит Вам войти в помещение, где есть искусственный свет, а он, в основном, направленного действия, то все взгляды будут повернуты в вашу сторону.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Тени начинают переливаться, сверкать, искриться. Мне настолько нравится Diamond Dog, что рука к ним так и тянется каждое утро. Учитывая, что тени за 10 секунд можно просто нанести пальчиком на веки. Это ли не счастье для вечно невыспавшегося офисного сотрудника.)
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Теперь посмотрим, как тени выглядят при влажном
и сухом нанесении.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Запах. Его нет. Тени абсолютно ничем не пахнут, не имеют никакой отдушки, даже косметической. И это прекрасно, особенно для обладательниц чувствительных глаз. Так как очень часто, сильные ароматы могут вызвать покраснение, слезотечение и даже зуд.

Я сейчас с удовольствием пользуюсь нюдовой помадой Urban Decay, и она также лишена аромата. Нет конфликта с туалетной водой, иногда отдушка в косметике, особенно сильная, напрягает.

Консистенция. Не знаю даже, как назвать её. Moondust с одной стороны плотные и спрессованные на вид, но когда прикасаешься к ним пальцем, имеют текстуру мусса, мягкие и пушистые на ощупь. Блески никак не ощущаются, они как мельчайшая пыль, еле видимая глазу. Даже камера телефона не может передать на 100% сияние. Перед написанием отзыва я специально прочитала обзоры на эти тени, посмотрела видео, но сама даже не представляла как тени прекрасно и легко переносятся с пальца на веки. Оттенок можно и нужно наслаивать, добиваясь необходимой яркости. В процессе использования не пылят, не крошатся.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Финиш. Сияющий, искристый, блестящий. Как еще можно это всё назвать, не знаю.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Стойкость. Как я уже прочитала в рекомендациях производителя, тени нужно наносить на базу, таким образом, добиваясь максимальной яркости и стойкости. Поэтому без базы не экспериментировала.

Веки у меня сейчас не жирные, в такую погоду, наоборот, страдают от шелушений, но, нависшие. А, это значит, тени могут собираться в складке века. С базой таких проблем нет, Moondust сидят как припечатанные с утра и до вечера, пока не умоюсь. Но, к вечеру само основание кофейное чуть тускнеет, хотя сияние на месте. Так что, это заметно только мне, так как я знаю, что было утром.

Демакияж. Убираю тени, как и весь макияж глаз с помощью мицеллярной воды. Они смываются отлично, только остаются мельчайшие блески в области глаз. Дальше я умываюсь гидрофильным маслом и пенкой, в этом случае никаких следов не остается.

Состав.

Редко обращаю внимание на состав декоративной косметики. Мне, в первую очередь, важно, какой у них оттенок и насколько они стойкие.

Состав буду разглядывать, только если средство вызвало аллергическую реакцию, отек век, слезотечение. В этом случае я действительно буду искать причину, чтобы не повторить неудачную покупку.

Тени Moondust себя проявили отлично. Носила их и днем и вечером на торжественное мероприятие, никакого негатива не отметила.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog

Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Isododecane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides)].

Обещания производителя.

Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.

Способ применения.

Для более насыщенного цвета наносите тени Moondust пальцами или влажным способом. Перед нанесением смочите водой кончик пальца, и вы увидите, как по-новому заиграют цвет и сверкание.

Так как у меня не было опыта в использовании сияющих теней ранее, то я воспользовалась рекомендациями производителя и посмотрела несколько видео на ютубе.

Для себя выбрала единственный подходящий способ, это использовать тени на все веко. Это быстро, просто, справится любая девушка с любыми навыками, и смотрится очень празднично.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Берем базу для теней, наносим на всё веко - для яркости и стойкости макияжа. Затем пальчиком набираем тени из рефила и переносим на веко. Я распределяла их немного припечатывающими движениями.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Дальше взяла кисть для век и растушевала, чтобы переход был не слишком резким. Кистью с остатками теней прошлась по внешнему уголку нижнего века. Накрасила ресницы и, все!
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Этот весь процесс занимает не более пяти минут, даже учитывая мои небольшие навыки.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
В процессе макияжа блески немного осыпаются. Кто-то из девушек удаляет их жесткой щеточкой для расчесывания бровей, кто-то скотчем или лейкопластырем. Я и так, и так попробовала, мне больше понравилось скотчем и лейкопластырем, так как щётка царапает кожу.
Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
Тон и пудру наношу в последнюю очередь, когда уже накрасила веки и убрала блестяшки.

Мои впечатления.

✔ В первую очередь я была рада познакомиться с таким необычным для себя оттенком. Думала, так много сложностей с его нанесением, поэтому, никогда не покупала.

Теперь же, если я захожу в магазин косметики, то мой взгляд устремляется к теням и палеткам с сияющими оттенками. Хотя, раньше, я обычно брала матовые. Но если сравнить, то матовые для меня в использовании намного сложнее. Moondust можно наносить просто пальчиком и у Вас уже красивый или праздничный макияж за пять минут.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
По поводу оттенка. В линейке производителя 25 сияющих цветов разной интенсивности - розовые, зеленые, серые, дуохромы, даже глаза разбегаются. Не смотря на то, что Diamond Dog мне показался универсальным, любая девушка сможет найти что-то другое и по душе.

✔ Именно Diamond Dog прекрасно смотрится и в вечернем, и в дневном макияже, в зависимости от интенсивности. Оттенок подойдет к любому наряду и украшениям, везде впишется гармонично. На фотографиях тени я нанесла достаточно обильно, так как камера съедает много цвета. И то, что в зеркале мне кажется ярким, на фото совсем не видно.

Тени для век Moondust Urban Decay в оттенке Diamond Dog
✔ Стойкость также порадовала, но учтите, что использовать тени лучше на базу. Без базы, думаю, они могут скатываться в складке века или тускнеть, оставляя лишь блестки.

✔ Ну и конечно, не могу отметить космический дизайн, необычное оформление рефила. В нем нет никакой строгости и сдержанности. Он блестит и сияет точно так же, как сами тени. Привлекает внимание окружающих.

Достоинства и недостатки теней для век Moondust Urban Decay:

❤ красивое оформление,

❤ простота в использовании,

❤ универсальный оттенок,

❤ на базе держатся весь день,

❤ без запаха,

❤ не пылят, не осыпаются.

Недостатков для себя не обнаружила.

Тени для век Moondust Urban Decay рекомендую, особенно сейчас, перед праздниками! Они станут отличным завершением или акцентом в Вашем макияже. Все взгляды будут прикованы к Вашим глазам. Мне даже сложно описать, как красиво они переливаются при определенном освещении. Носила их на одно вечернее мероприятие в ресторан, и только ленивый не подошел и не спросил, что это за тени и как называются.) Праздничная атмосфера заставляет сиять тени еще ярче!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на косметику Urban Decay:

Блеск для губ с эффектом объема Hi-Fi Shine,

Перламутровый нюд Vice Lipstick.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Интересные
  • Красиво искрятся
  • Легко наносятся
  • На праздник и на каждый день
  • Очень красивые
  • Прекрасное оформление
  • Смотрятся дорого
  • Стойкие
  • Сухой и влажный способ
EkaterinaBUрекомендует
07.12.2018
Красивые тени, оттенки в этой линейке мне очень нравятся. А твой вообще супер - в любой образ впишется!
Но я рада, что мне достался на тест праймер для теней, он намного нужнее 😁
07.12.2018
очень красивый оттенок, макияж простой и одновременно праздничный 🎉
07.12.2018
У меня тени в оттенке Космик, но они представляют собой просто прессованные белые блестки. У них даже основы нету, никакой цветной подложки, просто конкретно прессованные блёстки. Ну и конечно же это жуткое осыпание, что-то даже не догадалась попробовать убирать их скотчем. 😂
Это так красиво! Тени - мечта
07.12.2018
Красивый эффект влажных глаз!
Оттенок мне понравился
07.12.2018
Оттенок теней мне очень понравился
07.12.2018
Какой шикарный оттенок, и обалденное качество! Теперь тоже хочу такие однушки, да все бы разом ❤️ 😁
Какой шикарный оттенок тебе достался 😊 Я свои тени еще не тестировала, но уже руки чешутся попробовать))
07.12.2018
И для повседневного макияжа и для вечернего)))
Какой универсальный и шикарный оттенок 😊
07.12.2018
Я изначально просто утонула в фото ...элегантность и праздник в одном флаконе - шикарно! А уже потом погрузилась в тени - оттенок просто бесподобный, я такие называю и в пир, и в мир и в добрые люди.
07.12.2018
Очень красивый оттенок, вам так идет) и не слишком ярко, но и обращает внимание на себя)
07.12.2018
Какой шикарный оттенок! Мой любимый?С ним и в мир, и в пир!?
Оттенок красивый
И варианты нанесения понравились
07.12.2018
соглашусь, что такие тени при праздничной атмосфере точно трудно не заметить, ведь они нереально красиво переливаются и сверкают на веках.
оттенок интересный, в баночке правда как фольга)
Оттенок очень красивый ❤️
08.12.2018
Я просто влюбилась в эти тени! У меня оттенок cosmic, однозначно буду использовать его в новогоднем макияже 😂
08.12.2018
Я пробовала продукцию этой марки, мне очень понравилась, поэтому и тени было бы интересно попробовать
Хороший цвет
08.12.2018
Интересный оттенок и эффект. Слышала про этот бренд.
08.12.2018
Классный у тебя оттенок! По-настоящему празднично смотрится. У тебя вообще последние отзывы навевают определенное настроение 😉
09.12.2018
Красивый цвет. Люблю все оттенки коричневого
мне очень понравилось 😊 такое прямо влажное мерцание 😊 очень освежает - класс!
10.12.2018
Очень красивый оттенок ❤️ и с описанием - явное попадание в точку
11.12.2018
Как они сверкают круто 🎉
11.12.2018
Очень часто стали мелькать эти тени в отзывах, сложно удержаться, чтобы не заказать себе такие 😊
Очень интересно в макияже выглядят 😉
13.12.2018
Праздник к нам приходит! 😁

Красота же! УД в очередной раз порадовали.