Всем привет. 😊
Как и у практически любой девочки, все что касается косметики, помадок, духов, теней, у меня вызывает невероятный трепет. Каждый продукт от Urban Decay - это превышение всех моих ожиданий и восторг от качества исполнения.
На этой неделе я знакомилась с моно-тенями для век от Urban Decay MOONDUST в цвете ZODIAK.
Описание продукта:
Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.
Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние. (Готовьтесь к ШКВАЛУ вопросов от подруг, что это за тени)
Советы от экспертов:
Для более насыщенного цвета наносите тени Moondust пальцами или влажным способом. Перед нанесением смочите водой кончик пальца, и вы увидите, как по-новому заиграют цвет и сверкание.
Цена - 1850 руб.
Оттенок - просто невероятно красивый! Переливается от зеленоватого в цвет майского жука до темно-серебристого.
Коробочка для теней - это отдельное произведение искусства! Как театр начинается с вешалки, так косметический продукт начинает с упаковки. У теней она - просто загляденье.
При первом же затесте тени мне показались исключительно вечерним вариантом, ведь они были очень насыщенны, пигментированы и переливались зеленоватым глиттером.
Но дальнейшие свотчи показали, что их моно использовать и в дневном варианте, главное не переборщить и использовать правильный подтон.
На самом нижнем свотче тени просто нанесены на кожу. Они легко распределяют и равномерно растушевываются. Такой вариант вполне подойдет для дневного макияжа.
Под второй и третий свотч я предварительно нанесла Основу под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original.
Второй свотч - это только тени Zodiak с праймером. В этом свотче они выглядят уже более насыщенно и плотно.
Третий свотч, самый рок-н-ролл на мой взгляд, это тени на подложке из черного карандаша для глаз. В этом варианте можно увидеть тени во всей их красе.
Наносить MOONDUST на глаза - это прям творческий процесс. С каждым дополнительным мазком картинка меняется.
Я наносила тени на праймер и подложку из темно-серых теней. Взгляд получился очень выразительный, тени меняли цвет глиттера в зависимости от того, как падал свет.
Честно признаюсь, что для меня такой макияж непривычен. Обычно я делаю более легкий мэйк-ап, но эти тени в нем займут свое достойное место. Я планирую носить их без подложки, нанося максимум на праймер. 😊
Тени показали себя очень достойно. Несмотря на довольно плотное нанесение, за 10 часов у меня под глаза не обсыпалось НИЧЕГО! Через 10 часов я спокойно с 1 раза смыла их мицелярной водой.
Тени рекомендую! С ними можно экспериментировать и экспериментировать. Мне еще предстоит попробовать нанести их мокрой кистью и на разные цветные подложки. И уверена, что результат меня еще приятно удивит.
Будьте красивы! 😊