Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 11:49

год или более
    3$

Здравствуйте!

Тушь моя больная тема, природа не наградила меня красивыми пышными или длинными ресницами. Мало того, что реснички короткие, так они и камедийно прямые, придают моим грустным глазам (с опущеными уголками) ещё более 'грустный' вид. Иногда ощущение , что ресницы на нижнем веке длиннее чем на верхнем, бывает боюсь красить нижнее веко, может получится "взгляд буренки " как у коровы) не хочу обидеть копытных))

Сейчас я пользуюсь двумя фирмами туши. XXL беру в 3тий раз. Увидела ее на ресницах подруги и просто обалдела, ресницы были точно как накладные, и имели одновременно натуральный вид, такие аккуратные и доставали до ее бровей. На тот момент я была в поисках подходящей туши и решила купить себе такую же.

Производитель обещает нам эффект накладных ресниц и супер объем. Могу сказать с уверенностью, что это правда и сама видела, но не с моими ресницами!

Фоторезультат:

и чуть в профиль

Ресницы растут в разные стороны)

Покупаю тушь потому что:

• Тушь неплохо удлиняет и подкручивает ресницы
  • Цена , считаю тушь бюджетной
  • Смывается хорошо

Но вместе с тем:

• Осыпается спустя несколько часов
  • Быстро заканчивается, хотя объем 9гр
  • Быстро сохнет, требует быстрого нанесения или получается небрежный, слоеный вид
  • От туши бывает чешутся глаза

По итогу скажу, что нужно уметь смотреть правде в глаза. Если ресницы свои приличные, то результат может вас ПРИЯТНО УДИВИТЬ. Но если как у меня, то я счастлива от того, что мои ресницы просто появились и стали заметны!))

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
Недостатки
  • Быстро подсыхает в тюбике
  • Может склеивать ресницы
  • Чуть осыпается
severina92рекомендует