У меня от природы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу) волосы: почти прямые, тяжелые, гладкие (или скользкие?). Проблемы (маленькие) были всегда две: чтоб волос был уж или прямой, или волной и чтобы голову пореже мыть =) Собственно, особо решать эти проблемы я и не пыталась. Услышала про Натуру Сиберику. Через пару дней случайно увидела в магазине, но был только этот шампунь (обычно я беру для нормальных или склонных к жирности). Взяла попробовать.
Первое, что мне не понравилось, он совершенно не пенился! Волосы до середины спины у меня, пока я все намылила хоть как-то, раз 5 шампунь наливала. Обычно первый раз шампунь у меня пенится хуже, чем во второй, потому что волосы грязные. А тут и на третий раз никакой пены. Чтоб уж по чесноку, поплакалась на этот счет подруге и маме - у обеих пенится все прекрасно (тут я засомневалась, решила что у нас разные понятия о вспенивании...или партии разные...или чей-то шампунь "левый"... но сегодня помыла им ребенка - не поверила своим глазам: пены было жуть как много).
Вторым сюрпризом для меня оказался эффект от этого шампуня: гладкие, ровные, прямые, волосинка-к-волосинке волосы - как после укладки в салоне. Заметили все.
Я тут же побежала за бальзамом =)
Третий сюрприз: после второго использования шампуня стала чесаться голова, это кошмар какой-то. Иногда кажется, сейчас до крови расчешу. К удивлению, нет перхоти. И волосы становятся грязными уже через день. В общем, 3 недельки я терпела ради красоты, а потом бросила. уже 2 раза мыла голову новым шампунем, но она все равно чешется...меньше, конечно, но тем не менее...=(
Рекомендую, потому что кому-то подходит