Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 18:20

Безусловно начитавшись много полезной информации о косметике Натура Сиберика,в первую очередь решила купить себе шампунь этой фирмы,а аптеке,где я была оказалось всего 2 вида,и я решила приобрести этот для окрашенных и поврежденных волос,хотела взять еще бальзам,но его не оказалось в наличии,так вот,впечатления у меня такие,не смотря на всю полезность данного шампуня,я выявила для себя и + и -,плюс в том,что волосы шикарно блестят,и вообще,само ощущение того что этот шампунь без всяких там вредных сульфатов,придает какое то ощущение полезности и важности данного шампуня.Теперь к минусам,он плохо мылится и на мой взгляд,очень быстро уходит,так как я выдавливаю его много на ладонь,а порой и мою пару раз голову,т.к. есть ощущение не промытости корней,но,это можно отнести и к +,т.к.раз плохо пенится,значит,натуральный,и не содержит те самые переработки нефти,которые и дают нам ту самую ПЕННОСТЬ на голове,еще один -,в том что волосы,какие то слишком послушные,ну лежат и лежат,нет так сказать упругости.Не знаю,может с применением бальзама,эта проблема и ушла бы,но на данный момент я пользуюсь другой маркой.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отсутствие парабенов
  • Содержит много растительных экстрактов
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Неэкономно расходуется
  • Плохо пенится
sofa85рекомендует