Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 13:55

Это просто отвратительный шампунь!!
Хотите испортить конкурентке дефиле? Смело советуйте этот "полезный" "без парабенов и сульфатов" шампунь. Буэ!

Началось все с того, что решила пройти модную процедуру ламинирования волос Choco Coco. Однако уже после процедуры мне сказали что теперь мыть моими любимыми (и поистине чудотворными) шампунями нельзя! От всей линейки профессиональных средств придется отказаться (я плакала), даже от продукции фирмы Lush, на натуральных продуктах (кстати именно ее выбирают Анджелина Джоли и Джулия Робертс).
А что мне посоветовали? Натуру Сиберику, этот сомнительный шедевр российского производителя.
Вот давайте сразу: я очень негативно отношусь к косметике отечественного производителя. Если нет средств на более дорогие аналоги, ну да, можно выбирать из двух зол. Но сейчас наша косметическая промышленность терпит откровенный спад, эффективность ее слабенькая (если не никакая).
Ну да ладно.
Первые несколько дней на свои волосы я нарадоваться не могла, но стоило мне помыть волосы этим "чудом" - это КАПЕЦ, товарищи.
Если это цена ламинирования - нафиг оно надо, чтобы после мытья головы с такими ужасными сосульками ходить.
Вобщем, я была расстроена черезвычайно, тут уже писали что шампунь слабо мылится - да фиг с ним, если бы смыв это чудо с головы причесон не выглядел хуже, чем ДО мытья.
Тут сейчас заступятся любители всего натурального - мол, нет там парабенов. Мой стилист долго смеялся, есть там парабены, только скрытые.
Хотите натурально - мойте голову водой. Или кефиром. Ну или яйцом, и то эффект ощутимее.
Вердикт - НА ПОМОЙКУ!
Кстати, а спас мои волосы чисто случайно шампунь Gliss Kur с тройным комплексом жидких кератинов. От отчаяния, на море я решила попробовать этот шампунь (по логике - кератиновое выпрямление должно не сильно портиться от насыщения кератином волос через шампунь).
И кстати это помогло!
Концы переженные (по долгу работы я ОЧЕНЬ часто и координально крашу волосы) и после выпрямления Чоко Коко они были очень жесткие и некрасиво торчали. А после мытья Gliss Kur'ом они снова ожили и стали мягкими!
Вобщем, наука идет вперед, даря людям даже с от природы слабенькими волосами пышные косы. Мне кажется, нужно больше доверять прогрессу, а не мыть голову этим "безвредным" отходом производства!
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Волосы плохо расчесываются
  • Волосы становятся ломкими
  • Не промывает волосы
  • Неприятный запах
  • Нет блеска
  • Очень сушит волосы
  • Плохо пенится
  • Спутывает волосы
AcidBurnне рекомендует
27.03.2013
Девушка, скорее всего, вы просто подсели на силиконы.
Я пользуюсь четвертым флаконом шампуня НС для окрашенных волос. И кайфую от восторга!!
29.03.2013
Ну почему же. В этом шампуне есть скрытые силиконы. Я люблю натуральную косметику, только не NC. С и-херба привозили шампунчики - очень даже, волос живой, блестящий, упругий. Или яйцом с лимонным соком - мне вообще от такой смеси замечательно, правда смывать московской жесткой водой такую маску эффект меньше заметен. Поэтому промываю заранее подготовленной водой с уксусом 😊
04.05.2013
До окрашивания в гранатовый пользовалась маркой Marc Anthony и не могла нарадоваться результатам, но т к краска этого оттенка слазит очень быстро прикупила этот шампунь с бальзамом, очень хотела сохранить окраску...
Первое применение: волосы не промывает, сушит. На ощупь волосы превращаются в нечто несуразное, хотя ДО было намного лучше. Хоть совсем не мой волосы!
Без жалости к краске вернулась к оставшемуся шампуню с бальзамом(хотя и в этой линии есть для защиты цвета, остатки мне просто жалко выкидывать!)Слава Богам Мыльных пузырей и шикарной марки! Волосы "поблагодарили" меня вернувшемуся состоянию.