Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 00:20

Вот уже третий год, как я пользуюсь тушью для ресниц LUX Visage XXL, купила ее случайно, подруга выбирала тушь, ей понравилась щеточка, я тоже решила попробовать. Ценник, откровенно говоря, пугал -180 рублей (может ли за такую цену быть качественная тушь?) но продавец так ее нахваливала, что мы взяли, ведь сумма небольшая - не жалко. До этого я какой только тушью не пользовалась и поделила все туши на три вида: которые больше никогда не покупать- AVON и LOREAL, то. что можно - Oriflame (одна тушь мне там нравилась, к сожалению, названия не припомню), MaryКay и Maybelline и остальные-ничем не запомнившиеся. Но и группа можно использовать меня не устраивала настолько, что я бы покупала тушь одной и той же марки одну за другой, чаще я их чередовала. И вот наконец-то та самая тушь за 180 рублей стала той единственной и неповторимой! Ее плюсы: надолго хватает, без комочков, отлично ложится, разделяет, никакой аллергии и дискомфорта, не осыпается. Минусов нет. За такие деньги - это идеал, сейчас стоит чуть больше 200 рублей, за 250 по-моему последний раз покупала. Лично для моих ресниц и кошелька лучший вариант. Прилагаю фото - сама тушь, щеточка и мой тест-драйв - 1. без туши 2. Один слой. 3. 2 слоя 4. После 13 часов носки

Сама тушь
Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держит изгиб в течении дня
Недостатки
  • Недостатков пока не заметила
sham-iraрекомендует