Опубликовано 23 Август, 2019 - 15:33

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Сегодня мы с вами поговорим о ногточках...

Начну со своей истории, я начала ухаживать за своими ногтями, когда увидела, что их состояние ухудшается, они начали слоиться и ломаться.

После этого я начала ухаживать за ногтями и приводить их в порядок. Так как маникюр важен для все девушек и он их красит.

Чтоб восстановить ногти, мне потребовалось довольно долгое время, сколько именно времени на это пошло, я точно не помню, так что врать не буду.

Для отращивания и укрепления ноготочков мне понадобилось достаточно много средств.

Я делала ванночки для ногтей.

1) Теплая вода+несколько капель витамина А;

2) Теплая вода+морская соль+йод;

3) Теплая вода+морская соль;

4) Теплая вода+йод;

5) Тёплая вода+лимонный сок.

Делала массаж кутикулы кремом для рук от фирмы Nivea(возможно об этой продукции я напишу тоже отзыв).

Красила специальным лаком ногти, который предназначался для укрепления и роста ногтей(очень хорошо помогал).

Через долгое время использования этих средств, я все же добилась чего хотела , но все же не стала прекращать это делать. Я стала ухаживать за ногтями раз в неделю и результат до сих пор очень хороший.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что если не забывать проводить некоторые процедуры, можно добиться наилучшего результата и его не утрачивать годами.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Занимает мало времени
  • Натурально
  • Не требует больших усилий
  • Ногти прочные
  • Отбеливает ногти
  • Очень приятный запах
  • Питает
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет
Недостатки
  • Красить ногти придётся реже
  • Может вызвать раздражение
  • Нужно регулярно делать ванночки
  • Потребуются самостоятельные эксперименты
  • Регулярность и терпение
  • Требует времени и аккуратности
  • Требует терпения
Kissa0987рекомендует