Опубликовано 13 Август, 2018 - 23:28

год или более
    120 грн.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о своей палочке-выручалочке под названием Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer.

Так как тип моей кожи жирный да и высыпания не покидают меня ни на день, я нуждаюсь в стойком маскирующем средстве. И когда встретила данный консилер от Catrice (на упаковке было написано,что он ещё и водостойкий), сразу же приобрела его.

Цена: 120 грн.

Страна-производитель: Италия.

Внешний вид.

Консилер находится в прозрачном флаконе с чёрной откручивающейся крышечкой. Объём консилера 5 мл. Срок годности: 3 года.

Сам консилер светло-бежевого цвета, средней консистенции со свежим ароматом (мне напоминает запах мыла). У нас его можно найти в 5 оттенках. Я взяла один из самых светлых - 010 Porcellain.

Состав.

AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Применение.

Я наношу консилер аппликатором на изъяны кожи и подушечками пальцев растушёвываю границы. Далее (по необходимости) закрепляю пудрой.Можно наносить как на тональный, так и под него.

Эффект.

Данный консилер хорошо подойдёт белоснежкам (под номером 010).

Консилер хорошо наносится и тушуется. Если не припудрить, может скататься и забиться в морщинки!

Мне показалось, что он немного подсушивает кожу. Покрытие у него чуть выше среднего: мелкие недостатки скроет, а с более серьёзными вряд ли справится. В поры со временем не проваливается.

Вывод.

Мне данный консилер понравился: с задачей своей справляется неплохо, да ещё и водостойкий!

Поэтому я от всей души могу вам рекомендовать консилер Liquid Camouflage от Catrice!

Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь! 😊

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не проваливается в поры
  • Подходит белоснежкам
  • Приятная отдушка
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
  • Под глазами может скатываться
  • Серьезные недостатки не скроет
  • Сложно найти в магазинах
Red_Foooxрекомендует
13.08.2018
хороший консилер, у меня пока ждет зимы, когда я стану белоснежной 😁
14.08.2018
А мне данный оттенок и сейчас подходит! 👻