Всем привет:) Решила написать свой первый отзыв:) В общем к делу! Мой природный цвет волос светло-русый, достаточно красивый, поэтому красить и портить свой родной цвет волос стойкими красками я не хотела никогда! один раз делала мелирование, но "пол головы" уже отросло:)) И т.к портить цвет я не хотела, но хотелось попробовать что-то новенькое, а конкретно посмотреть пойдут ли мне темные оттенки, я решила начать с тоники.
Мой родной цвет волос:
Мой природный цвет
Тоже мой природный цвет, но фото достаточно засветленное, поэтому кажется, что я блондинка
Сначала я купила оттеночный бальзам Роколор цвет каштан. Держала на волосах около 30 минут (предварительно попробовав на одной пряди и убедившись, что цвет получился не синим не зеленым, нанесла уже на все волосы))) получился такой рыжеватый цвет, но это было не то что я хотела
и тут я уже пришла непосредственно к тонике!
Так как я хотела не рыжий, а все-таки больше шоколадный, я и купила тонику оттенок "Шоколад" 4.0
Нанесла предварительно опять же на прядь, но сначала показалось, что ничего не изменилось, но после того как я нанесла уже на все волосы и оставила где-то на час - уже был виден результат:
После первого использования тоники "шоколад" поверх каштана при очень ярком дневном свете
После первого использования поверх каштанового роколор, уже получилось придти к более желаемому оттенку. Первое фото при ярком дневном освещении. Второе фото уже в помещении в при обычном дневном освещении подальше от окна
После последующего нанесения цвет, как мне показалось, стал еще более шоколадным, уже не таким рыжим) хотя на солнце рыжеватый.
Последний этап:)
Вот так с помощью тоники мне удалось с почти блондинки стать недобрюнеткой:)) я была очень довольна, однако после смывки ждал не очень приятный сюрприз, не удается смыть рыжину!! Ставлю 4 звезды только из-за этого
Не самое удачное фото)) рыжина после смывания((
Пыталась затонировать ее тоникой платиновый блондин, но толку ни какого!! Видно только, что прежде мелированные пряди стали чуть фиолетовыми) попробую перламутр, может поможет:) Кстати, оттенок шоколад в отличие от платинового блондина, не сушит волосы, но я все равно использую бальзам после тоники. Надеюсь отзыв был для вас полезен;) Всем удачи:)