Всем привет!Хочу рассказать о таком продукте, как помада для бровей.
Раньше я всегда красилась обычным карандашом для бровей, пока не услышала о помаде. Итак, ,первой моей помадкой была ЛЭтуаль, как и многие я приобрела ее по акции за 300 рублей в "ЛЭтуаль" .Над оттенком долго не думала, так как всего их 3.
Я выбрала №203 для брюнеток.
Достаточно хороший продукт для бровей!Но она очень быстро засохла , уже на половине баночки.(только позже я узнала, что баночку лучше закрывать или переворачивать "верх ногами" при окрашивании).
Мое желание попробовать помаду от NYX Professional Makeup не угасло.
Я натуральная брюнетка, долго думала, какой цвет мне подойдет.
Всего 5 оттенков:
-blonde
-chocolate
-brunette
-espresso
-black
Консультант заверила, что мне идеально подойдет ESPRESSO и не ошиблась.
Цена NYX: 525 рублей.
Объем: 5 грамм.
#Espresso
Наношу плоской кистью. Набираеться равномерно, не комкается.
Помада может ложится неоднородно внизу брови т.е. размазывается и получаются пробелы. В остальном только плюсы.
Цвет идеальный для брюнеток и шатенок.Не рыжит, достаточно холодный.
Текстура плотная, мягкая.
#Espresso
Хочу сказать, что помады NYX и ЛЭтуаль совершенно разные.Разная техника нанесения. Если Лэтуаль один раз провести по брови, то это будет четкая, яркая, ровная линия, но при этом консистенция у нее довольно жидкая. С NYX все по другому, текстура плотная и сухая .
Nyx более профессиональная в этом плане.
И еще у NYX есть огромный плюс.Она очень долго держится!и не всем стирается)
В течении дня можно не переживать о бровях.Кстати, при окрашивании бровей у вас не так много времени, чтобы поправить все лишнее, т. к она достаточно быстро засыхает на бровях и ее уже сложно чем-то стереть.
Вообще покупкой я довольна. Пользоватья не сложно, подойдет как новичкам, так и профессионалам.
Брови оформлены с помадой NYX#Espresso
Обновление в цвете BRUNETTE #03
Это не тот случай, когда от цвета зависит качество.
Оттенок светлее на 1-2 тона Espresso. Это самый "нейтральный" цвет помады для бровей у NYX. Для меня минус #03 оттенка в том, что на моих темных бровях он отдает немного в рыжий.
Думаю, это зависит от натуральных бровей и цвета кожи. Для меня это все же светлый оттенок, а вот русым и темно-русым он подойдет идеально.