Помаду для бровей NYX Tinted brow pomade я заказала на сайте NYX, стоимость составила 590 рублей.
Я выбрала оттенок Blonde для использования в повседневном макияже, когда хочется чтобы брови на лице, так сказать, были, но не выделялись слишком ярко и броско. На мой взгляд данный оттенок хорошо подходит и к русым волосам, в нем нет "рыжины", цвет получается естественным.
Объем продукта небольшой, но и расходуется он очень экономно. Для нанесения необходима кисть, я использую кисть для бровей от NYX. Наносится помада очень легко, быстро, что экономит время. Я наношу скошенной кистью и расчесываю щеточкой.
Ранее для оформления бровей я использовала тени, туши для бровей и карандаши. Одним из сразу очевидных плюсов помады хотелось бы отметить отсутствие необходимости использования дополнительных средств для фиксации формы бровей, тогда как тени и карандаши нуждаются в финише в виде геля либо воска.
По итогам использования продукта в течения дня каких-либо минусов не выявлено - брови хорошо держат форму, не смазываются.
Продуктом очень довольна, планирую приобрести более насыщенный оттенок для вечернего макияжа.