Помаду для бровей от NYX я ждала с особым трепетом, насмотревшись на хвалебные отзывы. Изначально выбор стоял между Inglot и NYX, и NYX победил из за своей цены)
Цена 500 рублей в ИМ [ссылка]
Упаковка в целом приличная, и коробочка и баночка под стекло, черно-белое оформление, все лаконично и без излишеств. В комплекте кисточки нет, использовала свою скошенную кисть для бровей от китайского No Name)
Я заказала самый темный оттенок, который якобы подходит для брюнеток. Я хоть и не натуральная брюнетка, но решила заказать именно этот оттенок, потому что люблю когда брови одного оттенка с волосами.
Цвет в баночке имеет как-бы нейтральный, не черный, скорее темно-серый.
Текстура мягкая, податливая, маслянистая. Наносится легко, но я не могу получить плотный цвет на бровях. У меня редкие брови, поэтому надеялась получить плотный сплошной цвет, но увы увы(
Цвет на бровях имеет теплый оттенок и становится коричневым. Для меня это явный минус. Кремовые тени от мейбеллин в оттенке 40 и то лучше смотрелись(
Помада совсем не водостойкая! Стирается без усилий с первого же прикосновения. Дополнительный минус обладательницам жирной кожи- помада плывет на коже уже через пару часов(
Лично для меня помада оказалась прям непригодной для использования( Но обладательницам более светлого цвета волос, более густых бровей и не такой жирной кожи помада подойдет)
Спасибо за внимание!