Siu аватар
Опубликовано 1 Июль, 2015 - 14:09

Добрый день.

Эти тени попались мне на распродаже и стоили 10р. Не 100, не 50, а 10р! Как было не взять? Тем более цвет очень интересный, но на мой взгляд не на каждый день. Поэтому, во-первых, что бы посмотреть как ведут себя тени Essence в принципе(раньше у меня их не было), во-вторых попробовать такой цвет и в-третьих просто ради эксперимента - взяла.

Тени средней плотности, не осыпаются и не крошатся, при нанесении. Набираются в кисть хорошо, но тут же сразу видна слабенькая пигментация. Уже на кисти заметно, что цвет не такой голубой (бирюзовый), в общем не такой как в упаковке. На веке это естественно так же заметно. Цвет очень бледный, какой то пыльно голубой, абсолютно без интенсивности. Что бы добиться хоть какого то Цвета, нужно наносить в несколько слоев.

Хотя на свотче получается вполне приличный оттенок.

Стойкость, вместе с базой, отличная. Не скатываются, за счет довольно сухой текстуры.

Упаковка не понравилась. Понятно, что нет кисти. Но и крышечка норовит отвалится уже после нескольких использований. Но, как я всегда говорю, это не самое главное.

Тени, конечно хороши в сочетании с другими оттенками. Дают простор для экспериментов и создания летних макияжей. Для разнообразия цветовой гаммы, вполне подойдут. А уж тем более, если вам повезет взять их по такой смешной цене.

Если интересно, вот мои отзывы на другие тени

Guerlain Ombre Eclat 4 Couleurs - вредные, но любимые

Eva Mosaic Just Color 2 оттенка

Vivienne sabo Petits Jeux - шикарные и не дорогие

Л'Этуаль Dessert du jour - полнейший провал

Clarins Ombre Minérale одноцветные - 3 разных оттенка

MAYBELLINE Expert Wear Mono - беж, чистый беж

Victoria Shu sphere - высокопигментированные и не дорогие

Guerlain Ombré éclat 1 shade - редкий зверь

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не осыпаются
  • Недорогие
Недостатки
  • Не качественная упаковка
  • Обманчивый вид
Siuрекомендует