Опубликовано 13 Май, 2020 - 10:23

Приветствую всех заглянувших!!!

Хорошо быть девушкой, естественную красоту всегда можно подправить и украсить.

Для меня особой зоной красоты девушки являются глаза, они всегда притягивают первый взгляд.

Поэтому реснички играют важную роль в красоте глаз, конечно же можно пойти легким путем, просто нарастить реснички, но я хочу именно СВОИ густые и длинные.

С брендом Cherish Lash уже была ранее знакома, благодаря ее замечательной туши для глаз, в этот раз мне посчастливилось воспользоваться Средством для роста и укрепления ресниц Cherisher Lash.

◉ Общая информация

Где купить: на официальном сайте Cherish Lash

Цена: 3150 рублей, вместо 3950 руб

Объем: 3 мл

◉ Внешний вид и содержимое ◉

Над упаковкой производитель поработал на славу, такой продукт приятно держать в руках.

Свои продукты бренд заботливо упаковывает в приятные на ощупь белоснежные коробочки.

Выглядит стильно и минимально просто.

Внутри находится фирменный пакетик и само средство.

Вот не знаю как вы, а я получаю отдельное эстетическое удовольствие от хорошо и красиво оформленной упаковки, сразу восприятие продукта становится другим.

Средство запечатано в отдельную индивидуальную коробочку, не менее симпатичную.

Отдельный плюс производителю, за то, что коробочка обтянута в слюду, в качестве контроля вскрытия.

Сам флакончик небольшого размера, оформлен под дизайн самой коробочки.

Он также запечатан слюдой, что конечно только радует, контроль вскрытия на высоте)))

Сам флакон с виду похож на стальной, но выполнен из прочного пластика, с матовой поверхностью, такой приятно держать в руке.

Небольшой размер флакона дает возможность уместиться в маленькой косметичке и дамской сумочке.

Кисточка очень изящная и тоненькая, сделана качественно, волоски не распушаются, она также осталась тоненькой на протяжении всего времени пользования.

Если посмотреть на состав, то там можно увидеть очень полезные экстракты для волосков ресниц:

Aqua, Pink pearl extract, Amomum cardamomum seed extract, Folium Isatidis extract, Polygonum multiflora root extract, Ligustrum lucidum fruit extract, Eclipta prostrata leaf extract, Panthenol, Biotin, Ginkgo Biloba extract, Arginine, Corallina officinalis extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Methylamido Dihydro Noralfaprostal

Для лучшего ознакомления, имеется инструкция.

Мои ресницы ДО:

После нескольких наращиваний, они заметно ухудшились.

Пропал изгиб, и густота ресниц, поэтому сыворотка была мне так необходима.

Косметологические действие сыворотки должно быть направлено на усиление роста ресниц, восстановление густоты, и что немало важно для меня, придание темного оттенка ресницам, т.к. мои ресницы очень светлые.

Применение

Нужно набраться терпения и результат обязательно будет.

Процесс преображения ресниц не быстрый, лично у меня ушло 2,5 месяца на видимый результат.

Наносить средство нужно каждый день, небольшим слоем на линию роста ресниц.

Лично я , наносила средство на ночь, предварительно сняв макияж и умывшись.

Сыворотка не имеет никакого аромата, поэтому при нанесении никакого дискомфорта с этим.

Очень удобная кисть оказалась, наносить на линию роста ресниц комфортно.

Наносила ее каждый день, не ленилась, т.к. хотелось достичь хорошего результата, в первые две недели эффект еще не заметен.

До итогового результата, использование 2 недели:

До итогового результата, использование 2 недели

После 3 недели "лед тронулся", и я увидела начальный рост ресничек))

До итогового результата, использование 3 недели:

До итогового результата, использование 3 недели
Использование 3 недели

И вот, день за днем, намазывая на себя сыворотку, я радовалась своим успехам.

После 2,5 месяцев использования средства я окончательно обрадовалась, т.к. результат превзошел мои ожидания.

Мои ресницы ПОСЛЕ:

Заколосились так, аж от ветра я чувствовала,что они двигаются)))

Они стали наааамного длиннее и гуще, наконец-то отрасли волоски в уголках глаз, обычно у меня их там "кот наплакал", а теперь там вполне полноценные ресницы.

Тон тоже изменился, они стали темнее, за счет чего стали еще более выраженными.

Отдельный кайф появляется после того как я крашу ресницы тушью, они становятся просто громадными, задевая брови)))

накрашены в один слой туши

Причем на фото я накрасила слегка, в один слой туши, и уже в таком состоянии они очень выразительны))

Отдельная забава моего мужа, он следил как я выращиваю ресницы, и теперь у родственников спрашивает, угадают ли они нарастила я, или это свои ресницы???)))))))))

Вывод:

Честно я не верила, что будет какой-то результат, но попробовав на себе, я не перестаю радоваться своему итогу)))

Наращивать пока не собираюсь, не хочу портить свою красоту ресниц, да и незачем мне теперь нарощенные, когда мои собственные такие длинные.

Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash действительно оказалось рабочим.

Расход экономичен, при моем ежедневном использовании, во флаконе осталось еще немного средства, буду еще добивать до конца, только теперь не ежедневно, а через день.

Однозначно могу посоветовать данное средство, т.к. результат есть, и он мне виден.

На моих аллергичных глазах, с плохой стороны средство себя не проявило, никаких раздражений и аллергий.

Средство стоящее своих денег, отличное действие на ресницы, и стильная упаковка.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Великолепное оформление
  • Красивая упаковка
  • Ресницы выросли и стали гуще
Дашуля06рекомендует
13.05.2020
Вот это преображение! Здорово!
13.05.2020
Спасибо, радуюсь каждый раз смотря в зеркало 😊
Отличный результат!!)