Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв будет не для эстетов, но на тему красивого. Речь пойдет о ресницах. Для меня ресницы - очень болезненный вопрос, ведь никогда не могла похвастаться длинными и красивыми ресничками, как у коровы, например. Мои - рыжие, облезлые, коротенькие. Даже под многими слоями туши они всегда выглядели убого, как будто после стригущего лишая.
Я потеряла надежду уже давно, ведь перепробовала множество средств: касторка, репейное масло, масло миндаля. Cherish Lash стал последней надеждой на чудо. И хотя в итоге у меня не выросли ресницы а-ля 5Д объем, однако сейчас они у меня довольно длинные и густые.
Уникальная формула средства, на основе ценных натуральных экстрактов, совмещает в себе превосходную эффективность и бережный уход за ресницами.
Но давайте обо всем по порядку. Опять предупреждаю эстетов - фотографии будут не очень привлекательными. Но я пыталась сделать свой отзыв максимально объективным и информативным, поэтому без помощи мощного макро- объектива не обошлось.
Таковы были мои ресницы ДО. Тоненькие, реденькие, с залысинами.
Дизайн Cherish Lash: сразу видно, что держишь в руках качественный продукт: голограмма на упаковке, надежный металлический тюбик, удобная кисточка, которой легко пробираться между ресниц.
Кондиционер укрепляет ресницы от корней до кончиков, ухаживает и обеспечивает необходимое питание, благодаря специальному растительно-витаминному комплексу в составе.
Использование и реакция на средство: я ловко и старательно наносила средство на ресницы в течение 31 дня, не пропустила ни одного вечера! Ни одного! Для меня этот опыт стал делом чести и ресниц! Наносить старалась именно на линию роста, а не на подвижное веко.
Говорю честно, первые 1-2 использований у меня был характерен зуд глаз сразу после нанесения, но уже на 3-4 день он прекратился. Больше никакого дискомфорта, боли.
Состав: Aqua, Pink pearl extract, Amomum cardamomum seed extract, Folium Isatidis extract, Polygonum multiflora root extract, Ligustrum lucidum fruit extract, Eclipta prostrata leaf extract, Panthenol, Biotin, Ginkgo Biloba extract, Arginine, Corallina officinalis extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Methylamido Dihydro Noralfaprostal
Результат: представители фирмы утверждают, что его стоит ждать 7-8 недели использования. Вот какие изменения произошли у меня за 5 недель. Неплохо, не правда ли? Никто, надеюсь, не скажет, что разницы нет. Она есть, хоть и не такая, как в рекламах туши или после наращивания.
Реснички стали значительно гуще, особенно в углах глаз, появились новые реснички, рост хоть незначительно, но увеличился.
Сверху - ДО (без туши). В центре- ПОСЛЕ (без туши).
А вот СНИЗУ - мои ресницы уже с тушью. Взгляд стал значительно более открытым и сексуальным.
Как видим, ресницы стали гуще, чуть подросли. Однако после того, как я ознакомилась с отзывами других девушек, то поняла, что сыворотке просто нужно дать больше времени. Я и в дальнейшем буду продолжать использование.
Однако после нескольких снимков результата с макро-объективом, я поняла, что лучший результат - еще впереди. Лишь после увеличения и детального осмотра, я заметила множество новых ресничек, которые только за 2-3 недели станут полноценно длинными и красивыми.
Кардинально изменились нижние реснички. Посмотрите, какие они длиннющие!!!!
Рост ресничек заметен, увеличился объем, они стали значительно темнее и гуще!
За то, что разница все же есть, и я ее замечаю, как и мое окружение, особенно после нанесения туши, я однозначно рекомендую Cherish Lash. Более того, я буду продолжать пользоваться кондиционером для роста ресниц и в следующем месяце, ведь прогресс, хотя и не такой, как мы все себе представляем (ночью намазал, а утром уже "поднимите мне веки"), но все же есть!
Купить Cherish Lash можно здесь- ИМ [ссылка]
Стоимость: о.к. 40 долларов